типография 50 копеек
Сфера діяльності: Послуги: Дизайн, рекламні матеріали
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Вознесенськ, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Ковель, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Нововолинськ, Одеса, Полтава, Рені, Ровно, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Сміла, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Червоноград, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніютипография 50 копеек
Відгуки про компанію «типография 50 копеек» Усього: 27
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Вознесенськ Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Ковель Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нікополь Нова Каховка Нововолинськ Одеса Полтава Рені Ровно Рубіжне Севастополь Сімферополь Сміла Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Червоноград Черкаси Чернігів Чернівці
19.04.16 14:36
Саша,
м. Ровно
Работать в компании нравится. Ни разу не сталкивался с произволом начальства или задержкой зп. Отношения в коллективе хорошие как с подчиненными, так и с руководством.
Ничего негативного о данной компании сказать не могу.
23.03.16 09:03
Надя,
м. Ровно
Заказала листовки 1000шт двухсторонних. Все сделали как положено без срывов.
222
23.02.16 20:29
Георгий,
м. Ровно
Хорошее место для печати продукции, буклеты и визитки получились супер. Я рад. Спасибо!
Не заметил
14.02.16 15:15
Люда,
м. Ровно
Искали типографию для выполнения объемного заказа: комплект сувенирки к юбилею фирмы. Кружки, ручки, календари, пакеты по 200–300 штук. Директор у нас требовательный, на ходу меняет решения. Приятно, что менеджеры отнеслись ко всем изменениям спокойно, помогли выбрать нужные способы печати, все исполнено точно в срок. Молодцы!
Их нету совсем
26.01.16 11:40
Елена,
м. Ровно
Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за качественную полиграфию и оперативную работу.
ттт
16.01.16 11:09
Аня,
м. Ровно
Все очень понравилось, и общение с консультантом через сайт - ответили на все вопросы, и качество печати отличное. Впервые заказывала на этом сайте, буду обращаться еще. А главное - удивила скорость выполнения заказа!
.....
11.01.16 14:17
Игорь,
м. Ровно
табильная компания. Прекрасное отношение к персоналу со стороны руководства. Дружный коллектив. Комфортные условия работы.
Пока не заметил