типография 50 копеек
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Владимир-Волынский, Вознесенск, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Калуш, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Ковель, Коломыя, Конотоп, Коростень, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Миргород, Мукачево, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Нововолынск, Одесса, Полтава, Рени, Ровно, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Червоноград, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании типография 50 копеек
Отзывы о компании «типография 50 копеек» Всего: 27
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Владимир-Волынский Вознесенск Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Житомир Запорожье Ивано-Франковск Калуш Каменец-Подольский Кропипницкий Ковель Коломыя Конотоп Коростень Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Миргород Мукачево Николаев Никополь Новая Каховка Нововолынск Одесса Полтава Рени Ровно Рубежное Севастополь Симферополь Смела Стрый Сумы Тернополь Ужгород Харьков Херсон Червоноград Черкассы Чернигов Черновцы
19.04.16 14:36
Саша,
г. Ровно
Работать в компании нравится. Ни разу не сталкивался с произволом начальства или задержкой зп. Отношения в коллективе хорошие как с подчиненными, так и с руководством.
Ничего негативного о данной компании сказать не могу.
23.03.16 09:03
Надя,
г. Ровно
Заказала листовки 1000шт двухсторонних. Все сделали как положено без срывов.
222
23.02.16 20:29
Георгий,
г. Ровно
Хорошее место для печати продукции, буклеты и визитки получились супер. Я рад. Спасибо!
Не заметил
14.02.16 15:15
Люда,
г. Ровно
Искали типографию для выполнения объемного заказа: комплект сувенирки к юбилею фирмы. Кружки, ручки, календари, пакеты по 200–300 штук. Директор у нас требовательный, на ходу меняет решения. Приятно, что менеджеры отнеслись ко всем изменениям спокойно, помогли выбрать нужные способы печати, все исполнено точно в срок. Молодцы!
Их нету совсем
26.01.16 11:40
Елена,
г. Ровно
Выражаем Вам искреннюю признательность за добросовестное отношение и взаимопонимание, за качественную полиграфию и оперативную работу.
ттт
16.01.16 11:09
Аня,
г. Ровно
Все очень понравилось, и общение с консультантом через сайт - ответили на все вопросы, и качество печати отличное. Впервые заказывала на этом сайте, буду обращаться еще. А главное - удивила скорость выполнения заказа!
.....
11.01.16 14:17
Игорь,
г. Ровно
табильная компания. Прекрасное отношение к персоналу со стороны руководства. Дружный коллектив. Комфортные условия работы.
Пока не заметил