ROSHEN
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Шахтарськ
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюROSHEN
Відгуки про компанію «ROSHEN» Усього: 188
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Шахтарськ
19.09.17 15:18
Хорошо относятся только когда начинаешь стажироваться, а как только официально оформили...
Хамское отношение супервайзера и териториального менеджера. В отпуск тут ходить не положено, как мне сказали. Хотя, заставляют по несколько раз писать заявления на отпуск (без даты), объясняя это тем, что заявления могут потеряться, а так на будущее пусть будут.
Постоянные штрафные санкции. Оштрафовать могут на сколько и за что захотят, а если обратиться за объяснениями то, конечно же, откажут. Рабочий день с 9.00...»
18.09.17 19:37
Сменила работу из-за переезда с семьей в другой город, но воспоминания о работе, а тем более о коллективе остались самые замечательные и теплые. Начальница у нас была -замечательная женщина. Все сотрудники ее любили и уважали. Всегда поможет, подскажет, объяснит войдет в положение.
Были мелкие проблемы, но куда же без них :)
16.08.17 21:12
Как по мне, то положительных сторон в компании больше чем отрицательных. Проработала больше двух лет. Зарплата - неплохая, но кому бы из нас не хотелось чтобы платили всегда больше? По поводу начальства - лично у меня конфликтов не было. Я рада что мне удалось побыть частью этой большой команды.
не выдают здесь шоколадки каждый день, как все думаю! :))))
15.08.17 09:24
Проработала в корпорации недолго. За это время ни разу не слышала хамства ни в свою сторону, ни в сторону коллег. Атмосфера рабочая, но не более того. Уволилась по личным обстоятельствам. Но, если спросят, порекомендую, как компанию, в которую стоит идти.
после моей прошлой работы, здесь мне казалось все достаточно позитивным.
07.08.17 17:08
п ок, приятная атмосфера в магазине, прикольно наблюдать, как дети радуются витринам нашим, взрослые тоже фоткаются, не чувствую себя оторваной от мира, хорошо сложились отношения внутри.
Магазин находится далекова-то от дома.
04.08.17 12:47
Обещают хорошую зп. Я думаю корпорация такого уровня обманывать не будет. Пока отправил резюме, надеюсь в скором времени со мной свяжуться.
---
03.08.17 11:55
есть курсы англ. яз., есть возможность перевода между департаментами, есть загран. командировки.
расположение офиса, в обед особо нет возможности порешать какие-то свои вопросы, с кем-то встретиться
02.08.17 11:17
Большой объём работы всегда компенсируется бонусами, регулярно подводят индексацию зп.
бывают сложные командировки
01.08.17 14:03
зп всегда вовремя, больничный оплачиваетя, есть мед страховка + компания делает реально крутые проекты помощи для общества
коллектив очень разный по возрасту, все сидят по своим кабинетам.
28.07.17 12:50
хорошая зп, хорошая мед.страховка, которая выручила не раз
неудобное расположение офиса, хоть и на Подоле