ROSHEN
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Шахтарськ
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюROSHEN
Відгуки про компанію «ROSHEN» Усього: 140
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Шахтарськ
26.10.16 15:17
Я работаю торговым больше года на своей машине. Планы выполняю, с руководством отношения – ок, и з/п достойная. Карьерный рост есть – недавно предложили стать супервайзером, в перспективе хочу себя попробовать на руководителя отдела по ключевым клиентам.
Мой вам совет – если в вас есть запал, стремление и желаие чего-то добится в жизни, то эта работа как раз то что нужно, а если вы ищете что-то временное, то наверно даже начинать не стоит.
24.10.16 15:44
Марк,
Приятный офис, рабочие места хорошо оборудованы, что в принципе немаловажно. Отпуски и выходные – всегда были без проблем. На работе всегда присутствовала демократичная атмосфера. В целом, «на работу как на каторгу» - это точно не про эту компанию.
Не удобно было добиратся на работу.
11.10.16 12:25
Егор,
достойная зп, хорошие условия работы, вменяемый персонал
отбор не прошел, но желание там работать у меня все-таки осталось, буду пробовать устроится еще
10.10.16 21:04
у них есть ПРЕЗИДЕНТ)) хорошого мало
просто скоты! туда не надо даже ходит! копи пасте
09.10.16 14:18
не приходится зедерживаться на работе, для меня это важно
Наш главбух Галина Б снова вовремя не начислила зп. И как теперь объяснить ребенку, что он остался без обещанного Лего, не потому что мама слово не держит, а потаму что кто-то свою работу не делает?!
08.10.16 13:07
Работник,
Работаю продавцом в фирменном магазине. Мне нравится. Тут чисто, тепло, светло и всегда вкусно пахнет. Приятно приходить и уходить
Хотелось бы больше тренингов. Мне нравится ходить на обучение, узнавать что-то новое
07.10.16 17:13
вже півроку працю тут. з позитивних моментів – соц. пакет та можливість навчатиcь та розвиватись
не завжди зрозуміло до кого з яким питанням можно звернутись
15.09.16 14:45
Марина,
Я люблю свою работу! Да, такое бывает. В рабочих моментах бывало всякое, но если четко и стойко идти к своей цели, то можно например стать администратором магазина. Я живой тому пример!
не хочу выносить сор из избы. Здесь, как и везде, есть свои негативные рабочие моменты. Но если заострять на них внимание и после первой же проблемы бежать с заявлением по собсвенному, то так много не наработаешь.
09.09.16 15:55
Коллектив хороший!!!!
Ответьте мне пожалуйста на вопрос!Почему сотрудники идут в отпуск,а отпускные получают после отпуска!!!!Зачем на фабрике КОЛДОГОВОР,если его не соблюдают!!!!!Зарплата по КОЛДОГОВОРУ каждый месяц должна выплачиваться до седьмого числа текущего месяца.А сегодня 9 число...и зарплаты нет!!!!!Так же и отпускных !!!!А отпуск закончился!!!!Вы ,что издеваетеся над людьми!!!!
31.08.16 11:35
Коллектив неплохой,молодой. Деньги платят хорошие. По работе выполняешь только свою работу. Нет никаких «доп.задач». Мне тут хорошо. Увольняться точно не собираюсь.
Меторасположение. Хотелось бы со временем перейти в магазин поближе к дому.