ROSHEN
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Шахтарськ
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюROSHEN
Відгуки про компанію «ROSHEN» Усього: 140
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Шахтарськ
27.07.17 13:39
Мне очень нравится работать в фирменном магазине. Буквально за 2 месяца сотрудники стали для меня как семья. Плюс сюда ходит много людей, многие состоятельные. Может встречу тут свою судьбу, кто знает ))))
Я очень довольна всем
25.07.17 12:01
Друг работает на Рошене и я переодически слышу от него, как много компания делает в плане благостворительности. Из последнего что больше всего запало в душу, они помогают детским больницам - на миилионы гривен закупают туда медтехнику и передают. Это было решающим фактором отправить им резюме, хоть пока по моей специализации и нет пока открытых вакансий. Просто я хочу рабоать в компании, которая не забивает на...»
если все получится, то может и узнаю
21.07.17 12:35
приємно, що доводиться продавати якісний товар, не соромнощось радити покупцям
---
20.07.17 12:28
Хорошая зарплата как для продавца, человечные отношения в коллективе, обучают
иногда попадаются просто удивитильные экземпляры среди покупателей ( аж зла не хватает
11.07.17 14:02
Грамотные и трудолюбивые работники на линиях, операторы, механики - работяги
Но все запуганные, и боятся постоять за себя и за коллег :(
Винницкая кондитерская фабрика ВКФ1 и ВКФ2:
1) Быдло-руководство - воровство, кумовство, подставы, претензии без повода, маты, некомпетентность и узколобость - это то с чем вам придется каждый день работать.
Были времена когда директором был Билык Александр, который создал некоторый порядок, но попал в немилость Москалевского из-за того що защищал работников фабрик.
С приходом новых дарований (Директора фабрики...»
25.06.17 22:22
Света,
Очень хороший,дружный и отзывчивый колектив.В зале уютно и красиво,да еще и столько вкусностей рядом,товар свежий всегда,не стыдно то что предлагаешь людям,с этим все на высшем уровне.
Простажировавшись там два дня,могу сказать одно,это не оправданый труд,надо стоять как солдат целый день,нету нормального графика 5/2с 11-23.30 , есть еще смена с 06.30 и до 21.00,выходишь на утро,по тому что привозят торты,и это не оплачиваеться,бред полный, надо быть роботом,ноги тупо отваливаються,просто гробишь своё здоровья,как исходный материал.По поводу зарплаты вообще молчу,там все так запутанно,наверное...»
25.06.17 21:47
Ира,
Комфотрное робочее место.
Купите девченкам новую форму.
29.04.17 12:29
Гарна компанія для тих, хто хоче працювати і розвиватися. Хороший колектив.. нормальні умови.. кращого мысця роботи поки що не зустрічала ...
Напевно ідеалу немає... завжди є дрібниці... але їх можна виправляти
28.04.17 15:16
Официальная з/п, все по КЗОТу! С выплатами никогда проблемы не было. Хороший коллектив.
Хотелось бы еще выше з/п
25.04.17 15:28
Безсумнівно тут від вас зажадають дисципліну і висунуть певні вимоги. Але при цьому в тут дуже гідний рівень зарплат, дружна гідна команда, якісне навчання - я і багато моїх знайомих завдяки отриманим там знанням в області техніки продажів і дистрибуції, а також гучному імені компанії зробили собі стрімку кар'єру (хтось до речі і там, а хтось в інших компаніях).
---