ROSHEN
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Шахтарськ
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюROSHEN
Відгуки про компанію «ROSHEN» Усього: 326
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Шахтарськ
07.08.15 07:40
степан,
м. Сєвєродонецьк
положительно
мне интересно,сколько еще руководство компании в регионе(конкретно Северодонецк)будет устраивать бездарность,лень,тупость и наглость работы супервайзера Черкасова Игоря.Как может такой человек руководить командой???как вообще он попал на руководителя???
17.05.15 18:18
Семен Аноним,
м. Вінниця
Все красиво как на вкладышека
Какой президент такая и фирма . Сплошная Банановая республика.Продукция не супер ,Я такую не ем , и родне не советую.
24.04.15 00:21
Джон,
Если есть желание почувствовать себя рабом, готовым работать за кусочек хлебушка - милости просим!!!
ЗП: ставка - 0грн! Типа мотивационная система.Огромное количество штрафов: за оборудование, за средний ассортимент и т.д. и т.п. Планы ставятся мягко говоря "амбициозные". Не забывайте о том, что цены на продукцию ростут как грибы, негатив клиентов и покупателей растет с каждым днем.
В общем, если есть желание...»
Корисність: (1 - 1) = 0
07.04.15 23:35
Я знаю,
м. Котовськ
Все хорошо.
Филиал г.Котовск.Работает Мартынюк Наташа кассиром. Лезит в чужие семьи, крутит шашни с водителями. Ведет себя аморально. Руководству стоит задуматься. Позор
05.04.15 19:46
Ужасное отношение к сотрудникам.Штрафы не за что и не маленькие,людей держат за рабов.Работа по 15-16 часов бывает что и надо стоять целый день на ногах ,а потом прийдет Становская сука редкосная, и оштрафует за то что облокотился потому что ноги уже косились .Вообщем не советую никому .РАБ СИЛА....хоть и компания призедента .
25.03.15 12:09
Дмитрий,
м. Кіровоград
хорошие люди. особенно складские. очень умные. справедливые.
Почему цены поднялись в два в три раза. а зарплата не поднимается. где совесть у руководства???? Почему предыдущие директора поднимали зарплаты??? спасибо им большое. А почему сейчас руководство не считает людей за людей????
18.03.15 09:36
Олег,
м. Дніпро
Из всех способностей самая трудная, и самая редкая - это умение управлять. Народная мудрость. Стая львов, руководимая бараном, может проиграть стаду баранов, руководимых львом.
13.01.15 11:53
ARTema,
Монополия - онлайн игра в жанре экономической стратегии. Играйте с друзьями, общайтесь и побеждайте! Добейтесь разорения своих оппонентов. Правила довольно просты, поэтому игра быстро стала популярной. Играть могут не менее двух человек (максимум пять), преследуемая цель состоит в достижении финансового преимущества и полном разорении соперников.
27.11.14 23:57
Товстомордый Шоколадолюб,
м. Вінниця
Опыт не пропьешь ) любой
Первое - окладно-премиальная система, где оклад всего 1/30 часть всей суммы зп. Второе - постоянный срез премиальных, хотя работаешь на 250 процентов, с 8 до 21, с переработками и без выходных, никого это не парит. Третье - такого быдло-руководства наверное нет ни в одной компании. Матюки, наезды и постоянные претензии это то с чем вам придется каждый день работать, даже женщинам. Четвертое - если ты руководитель,...»
26.11.14 01:35
ирина иванова,
напрасная трата здоровья
Хочу поделиться впечятлениями от работы в компанни рошен более 15 лет стажа. Начальство БЫДЛО, хамло, бесчеловечное, матами крыют на каждом шагу, человека унизить ничего не стоит. Зарплата- приличьная, но с учетом если не будут штрафовать, а штрафы в порядке вещей(начальство этим на премии себе зарабатывает). В особенности хочу рассказать о мастере Салюк Лилия Викторовна - разговаривать вообще с людьми не умеет,...»