ROSHEN
Інші назви: Рошен
Сайт: roshen.com
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Донецк, Запоріжжя, Івано-Франківск, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миргород, Мукачево, Миколаїв, Нова Каховка, Одеса, Полтава, Ровно, Сєвєродонецьк, Суми, Тернопіль, Тирасполь, Харків, Херсон, Шахтарськ
Сайт: roshen.com
Крупнейший украинский производитель кондитерских изделий. Около 25% всех отечественных сладостей выпускается на фабриках предприятия – Киевской , Винницкой, Мариупольской и Кременчугской области 💘
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюROSHEN
Відгуки про компанію «ROSHEN» Усього: 326
Усі Київ Вінниця Дніпро Донецк Запоріжжя Івано-Франківск Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Маріуполь Миргород Мукачево Миколаїв Нова Каховка Одеса Полтава Ровно Сєвєродонецьк Суми Тернопіль Тирасполь Харків Херсон Шахтарськ
01.08.13 16:50
Катя,
их нет))
С чего и начать, незнаю. Компания на рынке позиционирует себя как лучший работодатель, а на самом деле - нет благоразумия в ни в мозгах ТОПов ни у остальных! Полный маразм и отсутсвие какого-либо человеческого отношения к сотрудникам и целям компании. До недавнего времени людей в компанию набирали сами руководители, причем отбирали по принципу: нравится, не нравится :), мальчик или девочка, а не по профессиональным...»
03.07.13 10:27
м. Вінниця
Положительных сторон за последние годы полный 0!
Хочу сказать что фабрика по имени Рошен это только название. Рабочие на линиях производства хуже скота! А как подбирается персонал!!!Где вы только подбираете этих своих мастеров????? На улице под лавками???Как не задутое какое то появится, то тупое что два пальца не посчитает. Почему ребята, которые долго работают и имеют прямую связь с машинами не имеют за долгие годы карьерного роста????Почему этим же ребятам...»
29.06.13 00:02
зарплата
привет всем скажите куда можно обраться с жалобои на нач цеха вкф
10.06.13 00:49
Катерина,
Известное имя компании
1. все процессы по работе с персоналом на пещерном уровне развития, до 2013 у них даже директора по персоналу не было, что уж говорить о таких вещах, как мотивация, компенсации и льготы и тд
2. по их словам, президент компании выбирает сотрудников по гендерному признаку и мальчики ему нравятся больше, так как не ходят в декрет - как такое вообще можно говорить и делать, мы что живет в диктатуре какой-то!
3. если...»
30.05.13 16:38
Соискатель,
...
Подскажите, свои отзывы от работы в главном офисе на Электриков 26/9? Какой соц пакет? Часто ли после 6 остаются сотрудники?
21.05.13 22:24
Александр горбань,
м. Луганськ
их нет
Я, как собственник предприятия ООО "Лукас Альтернатива" просто лопаюсь от благородства ! Возобновил рабство ,плачу торговым копейки (2000 гривен , что меньше , чем положено по требованиям "РОШЕН"), списываю на них просроченный товар , оставшийся с расфасованных подарков с 2011 года , урезаю бензин , устроил официально на двух-часовой рабочий день ( с 8 утра до 11 ночи ) , а люди какие-то недовольные бегут с этой ...»
20.05.13 20:01
fff fff,
fffffff
Не вздумайте работать в РОШЕНЕ ДП «Изюминка» не все так сладко как кажется!
Все поймете, когда познакомитесь с Становкой Н.Н. это ещо та сука, тупая тварь, озлобленный инвалид который любит издевается над людьми .
12.04.13 15:59
Инна Иванова,
официальное трудоустройство согласно КЗпТ, з/п выплачивается во время
Начальство -самодуры, которых устроили по большому блату "с выше", бухгалтерия - серпентарий, короны на голове выше неба, отношение к работникам ужасное, разговаривают криками и матом....
11.04.13 16:47
Алик,
м. Вінниця
Чистая З.П. без задержек.
Кумовство, ненормированный рабочий график, отношение к простым рабочим как к быдлу. Частая практика сваливания косяков своих людей на людей "с улицы". Если вы честный, умный и добросовестный человек, Вам будет трудно. В этой компании в первую очередь нужно уметь лизать ж..пу начальству, и прикрывать свою. Если уж так гробить нервы и здоровье за эти тугрики, то лучше приложите усилий и свалите с этой страны. Там вы...»
26.02.13 22:19
гусиница,
м. Сєвєродонецьк
продукция супер!но руководство, територеал луганской облости ,сволочь и как только таких людей держат. т.п для него твари.