Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Житомир, Ірпінь, Константинівка, Кривий Ріг, Луцьк, Миколаїв, Одеса, Полтава, Ровно, Умань, Харків, Херсон, Южноукраїнськ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюМаксим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Відгуки про компанію «Максим Орыщак. Отзывы о финансов» Усього: 93
Усі Київ Вознесенськ Житомир Ірпінь Константинівка Кривий Ріг Луцьк Миколаїв Одеса Полтава Ровно Умань Харків Херсон Южноукраїнськ
19.06.19 14:47
Андрей,
м. Одеса
Пару лет назад работал в одном коллективе с хорошим специалистом, зовут его Максим Орыщак. Отзывы о нем всегда положительные, так как он знает толк в своем деле и всегда готов протянуть руку помощи.
их нет
18.06.19 22:19
Саша,
Безумно рад был знакомству с финансовым консультантом Максимом Орыщаком ! Он очень увлечён своей работой , это прослеживается в его профессиональных навыках ! Семинар был построен чётко , видно было, что и присутствующим было интересно его слушать ! После семинара пообщался лично с Максимом ! Теперь понимаю, почему о нем такие хорошие отзывы . Максим Орыщак умеет найти подход абсолютно к любому человеку ! С ним было...»
17.06.19 16:12
Олег,
Подписан на его инстаграм, мне давно нравится Максим Орыщак. Отзывы о нем читал, все довольны его работой, видно что он профи своего дела, грамотно все объясняет и рассказывает. Красавец!