Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Регионы работы: Киев, Вознесенск, Житомир, Ирпень, Константиновка, Кривой Рог, Луцк, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Умань, Харьков, Херсон, Южноукраинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Максим Орыщак. Отзывы о финансовом консультанте
Отзывы о компании «Максим Орыщак. Отзывы о финансов» Всего: 93
Все Киев Вознесенск Житомир Ирпень Константиновка Кривой Рог Луцк Николаев Одесса Полтава Ровно Умань Харьков Херсон Южноукраинск
19.06.19 14:47
Андрей,
г. Одесса
Пару лет назад работал в одном коллективе с хорошим специалистом, зовут его Максим Орыщак. Отзывы о нем всегда положительные, так как он знает толк в своем деле и всегда готов протянуть руку помощи.
их нет
18.06.19 22:19
Саша,
Безумно рад был знакомству с финансовым консультантом Максимом Орыщаком ! Он очень увлечён своей работой , это прослеживается в его профессиональных навыках ! Семинар был построен чётко , видно было, что и присутствующим было интересно его слушать ! После семинара пообщался лично с Максимом ! Теперь понимаю, почему о нем такие хорошие отзывы . Максим Орыщак умеет найти подход абсолютно к любому человеку ! С ним было...»
17.06.19 16:12
Олег,
Подписан на его инстаграм, мне давно нравится Максим Орыщак. Отзывы о нем читал, все довольны его работой, видно что он профи своего дела, грамотно все объясняет и рассказывает. Красавец!