Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Мелітополь, Одеса, Полтава, Прилуки, Суми, Тернопіль
Сайт: hamilton.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБрокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Відгуки про компанію «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Усього: 110
Усі Київ Бердянск Дніпро Житомир Кіровоград Мелітополь Одеса Полтава Прилуки Суми Тернопіль
25.07.19 12:36
даже нечего тут написать!
Конечно ничего хорошего сказать не могу о Гамильтон, отзывы сложились негативные! Так как после инвестирования в эту кухню, я не только не заработал но и вовсе остался без средств! А то что они пытаются прикрыться шотландским названием и какой то там липовой лицензией, я вообще комментировать не стану! Ведь и так все понятно!
24.07.19 18:06
Иван,
000
Странное решение — желая заработать, вкладывать деньги в Гамильтон. Отзывы у них не просто так появились, компания реально занимается мошенничеством. А беря во внимание то, что Гамильтон не выводят сделки на рынок, мошенничество дается им крайне легко.
23.07.19 05:39
Игорь,
м. Полтава
-------------------------------
Не рекомендую работать у мошенников из Гамильтон. Отзывы смотрите чтобы не вляпаться в неприятную ситуацию, они обманывают всех своих клиентов. Будьте предельно осторожны если пришли к ним на собеседование.
19.07.19 18:53
Ирина,
,,,
Я почему-то и не ожидала ничего другого от Гамильтон. Отзывы довольно точно отражают происходящее внутри компании. Живые деньги, которые приходят с новым клиентом, тут же выводятся в оффшор, а клиента начинают топить, чтобы оправдать исчезновение этих денег.
18.07.19 18:50
Антон,
м. Дніпро
ноль
Кухонь-то, на самом деле, довольно много, но не все позволяют себе такой же произвол как Гамильтон. Отзывы о мелком жульничестве еще можно было бы оставить без внимания, но использование заведомо ложных котировок, задержка исполнения ордеров и невозможность вывести деньги — это слишком, даже для аферистов.
17.07.19 13:08
Людмила,
м. Полтава
Люди, обходите стороной мошенническую кухню Гамильтон. Отзывы читайте. Знаю людей, которые лишились своих сбереженией. И у всех одна и та же история, после пополнения счета, их сливают. На самом деле деньги остаются в компании и уходят в карманы владельцам.
16.07.19 12:35
Максим,
НЕТ!!!
Тупо разводилы этот псевдо брокер Гамильтон! отзывы крайне негативные! Ни лицензии, ни реальной торговли и никакого вывода средств из конторы! Берегитесь, они мошенники!
12.07.19 12:44
Саша,
хххх
Сколько про Гамильтон отзывы Читаю, а картина всё не меняется. Только все больше фактов того, что это просто кухня, которые воруют бабки. Людей конечно пострадало немерено! И уже их вроде как лишили лицензии не только в России, но и в Белоруссии! Думаю что таким уродам Ничего не помешает обрабатывать страны ближнего зарубежья. Тема с трейдингом очень популярная сейчас, поэтому такое количество мошенников. Но тут...»
11.07.19 09:16
Матвей,
про гамильтон отзывы хорошими быть не могут, потому что это настоящая кухня. у них даже лицензии нет, не говоря уже об нормальных условиях работы. Я стажировался у них неделю и понял, что нужно немедленно бежать от них, потому что разводить людей я не намерен.
10.07.19 12:29
Фадей,
нет!
Очередной развод вот только с шотландским характером, это Гамильтон! Отзывы после инвестирования туда просто только негативные! Разводят по полной! И на условиях торговли, и в самом терминале и в добавок еще и вывод блокируют! В общем еще то болото! Не хотите деньги просрать, не инвестируйте туда!