Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Мелітополь, Одеса, Полтава, Прилуки, Суми, Тернопіль
Сайт: hamilton.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБрокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Відгуки про компанію «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Усього: 110
Усі Київ Бердянск Дніпро Житомир Кіровоград Мелітополь Одеса Полтава Прилуки Суми Тернопіль
03.10.19 18:32
Саня,
откуда???
Мне вот стало интересно, а чем хорошим запомнился за все это время Гамильтон? Отзывы об этом лохотроне, как оказалось всюду негативные, то есть компания, по сути, провалилась, но при этом все равно находятся уникумы, которые вкладывают туда деньги. Вопрос только зачем?
02.10.19 19:41
Кирилл...,
000000000
Гамильтон это обычная шарага, которая вообще ничего общего не имеет с финансовым рынком, а просто разводит людей на деньги. Они на рынок деньги не выводят - просто варятся внутри этой конторы. Не рекомендую!!! Поищите более надежного брокера.
01.10.19 18:04
Валера,
ноль
Сложно даже представить сколько людей кинули в Гамильтон, если только на этом сайте 77 отзывов и все негативные. А ведь эти сволочи прославились не только здесь, да и людей, которые в принципе не пишут отзывов тоже немало. Думаю не ошибусь, если скажу что счет жертв этого лохотрона идет уже на тысячи.
30.09.19 06:21
Анатолий,
м. Суми
Гамильтон - это разводиловка, а не брокер, все ваши сделки будут закрываться в убыток, как бы вы не старались, а потом они предложат вам еще пополнить счет, это у них такая фишка, так что будьте готовы к сливу депозита, он вам обеспечен у них.
27.09.19 13:45
Витя,
нет!
Писать не очень то люблю, но о Гамильтон отзывы оставлю! Пусть все знают что контора на самом деле мошенник! И никакого там выхода на рынок нет, как и заработка в целом! Все это очередной обман и развод!
26.09.19 18:45
Богдан,
их тут нет
Я просто фигею с этого Гамильтон, сколько же людей они успели облапошить? А ведь каждый наверняка вложил от тысяч долларов и больше. Выходит, что аферисты уже разжились несколькими миллионами долларов, не утруждая себя даже тем чтобы делать вид брокерской компании.
24.09.19 22:17
Олег,
хххххххххххх
Очередная шарашкина контора под названием гамильтон. Отзывы эта разводиловка понятно почему получает такие. Просто они мне звонят регулярно последний месяц и предлагают с ними стабильно начать зарабатывать... даже предложили пройти бесплатно у них десятидневное обучение. Мне менеджер с Гамильтон даже успел гарантировать 100% доход))) как вы понимаете в современном мире таких бизнесов не существует, а вот они...»
24.09.19 18:15
Илья,
нету
Думаю многие конкретно обожглись о Гамильтон и его красивые заманухи. Как обещать — тут им практически нет равных, но как доходит до дела — все куда-то девается и Гамильтон работает также как какая-нибудь забитая кухня, которая только умеет что наживаться на своих клиентах.
23.09.19 06:20
Василий,
м. Бердянск
Работал с ними больше года, за все время слили мне больше 30 тысяч, все обещали вот нужно пополниться и все отработаем, как итог все потерял.
21.09.19 20:30
Виктор,
Больше никогда не буду инвестировать в такие конторы как Гамильтон!!! Отзывы о них оставлю как человек, которого кинули на 10000 долларов!!! Меня сначала они бесплатно начали обучать. Не скрою, что мне нравиться торговать, но мне было страшно самому это делать. Мне сказали, что без проблем, что у них есть крутой трейдер, который заработает для меня в месяц по 10% стабильно. Я повелся на этот развод и за неделю этот...»