Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Мелітополь, Одеса, Полтава, Прилуки, Суми, Тернопіль
Сайт: hamilton.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБрокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Відгуки про компанію «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Усього: 92
Усі Київ Бердянск Дніпро Житомир Кіровоград Мелітополь Одеса Полтава Прилуки Суми Тернопіль
14.08.19 18:44
Даниил,
нету у них такого
Сколько уже было таких якобы заграничных компаний, которые обещают новый уровень сервиса и надежности, а в итоге оказываются лохотронами вроде Гамильтон. Отзывы о последнем у меня лично вызывают отвращение, ведь в Гамильтон совершенно не брезгуют ни одним из известных способов обуть клиента.
13.08.19 13:00
Fedia,
!!!!
Мне кажется что все сотрудники этой конторы прекрасно понимают чем, занимаются в Гамильтон, отзывы сто процентов читают и даже как мне кажется свои положительные оставляют! И продолжают намеренно разводить людей на деньги! Это болото, в которое нельзя наступать, ведь после такого не просто без денег останешься, но и прийти в себя сложно будет!
09.08.19 18:04
Игорь,
НЕТУ
О каком заработке может идти речь, если человек выбирает своим брокером Гамильтон? Отзывы хотя бы открыли и почитали, что не плясать на граблях, на которых и так станцевало слишком много народу, фактически подарив свои деньги мошенникам.
08.08.19 10:30
Витя,
нет!
Хочу рассказать о том как стал жертвой обмана и воровства от компании Гамильтон! Отзывы конечно остались негативные, как и мой опыт.. В общем поверил я в сказку о том что контора Шотландская, что денег можно на вложениях заработать и имея в тот момент некую сумму, вложился! Уже всего через пару месяцев я обнаружил что счет мой равен нулю, и это без каких либо ...»
07.08.19 20:14
Захар,
000000000000
Я очень жёстко попал в лапы мошенников. Говорю сейчас о компании которая выдает себя за брокера – Гамильтон! Отзывы об , язык не поворачивается сказать , компании, читать нужно везде, где только возможно ! Особенно это касается ближайших стран ! Потому что в России и в Белоруссии им уже места нет - лицензии их лишили ! Ну а я просто пытался бороться за свои деньги , все безрезультатно ! Народ , не верьте первым...»
07.08.19 15:52
Яша,
0000
вот какие могут быть о Гамильтон отзывы?? Как вы считаете?? если тебя там обобрали до нитки! Обещали прибыль от вложений, а получилось что не вложений не прибыли.. к тому же грубияны и хамы там сидят! Эти бессовестные менеджеры не только не пытаются сгладить конфликт с клиентом, но еще и позволяют себе угрожать расправой! Просто ужасное место во всех смыслах и проявлениях!
06.08.19 18:13
Григорий,
их нету
Многие вообще отказываются от заработка на финансовых рынках именно из-за таких как компаний как Гамильтон. Отзывы об их работе как почитаешь, так сразу складывается впечатление, что все работают именно так, делая упор на мошенничество и мутные схемы с выводом денег в оффшоры.
06.08.19 14:19
Федор,
нет !!!
Просто как чёрт меня дёрнул связаться с такими ублюдками как Гамильтон! Отзывы походу я прочёл не те , что надо! Потому что, на тот момент когда я их читал, то Гамильтон был описан как очень надёжный брокер! Но все получилось так, как пишут сейчас! Меня просто облапошили на десятку !!!! Где-то на 5000 Я понял что что-то не то происходит на моем счёту! Хотел с этим всем изначально разобраться, чтобы забрать эти...»
02.08.19 18:39
Вася,
НЕТ
Интересно сколько еще людей попадутся на аферу Гамильтон, отзывы вовремя не прочитав? Ведь на самом деле даже школьник может узнать мнения людей, которые уже пробовали работать с этими шарлатанами и я сомневаюсь, что получив такую информацию, кто-то вообще захотел бы с ними разговаривать.
01.08.19 11:36
Игнат,
Нету
Согласен со всеми кто назвал эту контору мошенником и лохотроном! О Гамильтон отзывы остались только негативные, ведь эта кухня всевозможными махинациями в терминале отняла у меня деньги! Рисовала свечи, увеличивала спреды и конечно же остаток вывести не дала! Как иначе к тому безобразию можно относиться!