Брокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Сайт: hamilton.club
Регіони роботи: Київ, Бердянск, Дніпро, Житомир, Кіровоград, Мелітополь, Одеса, Полтава, Прилуки, Суми, Тернопіль
Сайт: hamilton.club
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюБрокер Гамильтон. Отзывы и мнения трейдеров
Відгуки про компанію «Брокер Гамильтон. Отзывы и мнени» Усього: 92
Усі Київ Бердянск Дніпро Житомир Кіровоград Мелітополь Одеса Полтава Прилуки Суми Тернопіль
30.08.19 12:24
Марина,
не знаю даже что здесь можно написать...нечего!
Судя по тому что я в сети интернет прочла о Гамильтон, отзывы особенно меня насторожили, я не стану инвестировать с ними! Даже если это не так, я не хочу проверять как оно на самом деле и никому не советую! Ведь никогда не бывает дыма без огня! К тому же еще одной весомой причиной стало то что глава компании Владимир Чернобай уже не раз был замечен и фигурировал в...»
27.08.19 19:01
Максим,
---------
Я просто балдею от того сколько брехни скрыто в рекламе Гамильтон. Отзывы-то ее вскрывают, но многие люди, находясь под впечатлением от рассказов о шотландском брокере, даже не смотрят их. А потом кусают себе локти, когда не могут вывести деньги, которые они вкинули в эту шарагу.
23.08.19 18:46
Галина,
ничего
Не считаю Гамильтон брокером! Ведь эта компания обыкновенна кухня, которая пытается маскироваться под крутую заграничную компанию, до которой Гамильтон как до Луны. Такие выводы я сделала после того, как мой товарищ с 5-летним опытом трейдинга влетел с Гамильтон на 4 тысячи долларов!
22.08.19 18:08
Паша,
----
У меня остались крайне неприятные впечатления от непродолжительного сотрудничества с Гамильтон. Эти сволочи умудрились слить весь мой депозит буквально за полторы недели, постоянно допуская проскальзывания в свою сторону и применяя левые котировки, которые больно били по балансу.
22.08.19 09:00
Лариса,
---------
Тупо развод на бабаки! Тебе обещают всё что ты захочешь, и даже первое время они будут придерживаться обещанного, пока ты еще больше-больше денег во льешь! А потом-как в любом лохотроне, быстро и очень хитро, практически без доказательств сольют счет, прибрав все деньги к рукам! Вот так работает Гамильтон!
22.08.19 07:45
Иван,
нетуууууу
Могу сказать что после того как там побывал клиентом, не стал бы никому рекомендовать пережить то что пришлось пережить! Не зря такая негативная слава у Гамильтон, отзывы реально раскрывают всю суть конторы! Развели меня на открытие счета и потом все под чистую слили! Одним словом, мошенники!
21.08.19 21:56
Sam,
xxxxxxxxxx
Да , Гамильтон ворует только так ! И сколько уже таких , кто на них повелся ! И все дело ведь в том , что они нормально по ушам ездят , обещают хорошую прибыль ! Сейчас людям много не надо , а вот так навешай лапши и они уже рады стараться ! А потом плачут ! Вообще Гамильтон это лишь часть преступной империи Чернобая , который таких кухонь наклепал вагон и маленькую тележку ! Так что читайте , узнавайте ! Не...»
20.08.19 18:05
Григорий,
нет и не будет
Гамильтон — это конкретный слив всего, чем должен заниматься брокер. Ни одна сделка, которую заключили клиенты этой конторы, еще ни разу не видела рынок. Все оборачивается на внутренней кухне, где клиенты вынуждены играть по правилам мошенников и, как следствие — проигрывать.
16.08.19 19:43
Женя,
===
Тут не нужно даже искать недостатки, они сами буквально прут отовсюду, так уж работает Гамильтон. Отзывы от клиентов ему прилетают прямо пропорциональные их аферам. Честно говоря, я не уверен, что в этой конторе кто-нибудь знает как надо работать честно.
15.08.19 21:22
Федя,
0000000
Народ, обходите десятой дорогой этих уро*ов с гамильтон. Отзывы эта контора заслуживает только самые негативные, которые только могут быть!!! Это я говорю по собственному опыту. Меня заманили сюда обманом... менеджер обещал мне стабильный заработок от 10% каждый месяц. Потом на обучении мой консультант подтверждал постоянно, что я буду зарабатывать и он мне будет в этом помогать... что поможет мне выйти на...»