Телетрейд
Сайт: teletrade.com.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Ирпень, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мариуполь, Нежин, Нетишин, Николаев, Одесса, Полтава, Ровно, Симферополь, Умань, Ялта
Сайт: teletrade.com.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Телетрейд
Отзывы о компании «Телетрейд» Всего: 477
Все Киев Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Ирпень Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мариуполь Нежин Нетишин Николаев Одесса Полтава Ровно Симферополь Умань Ялта
19.05.21 15:32
Дмитрий Филимон,
г. Винница
Периодически я обращаюсь за советом к менеджерам компании, чтобы получить объяснения относительно событий на рынке. Мне отвечают подробно. Планирую продолжать сотрудничество, поскольку имею приятный опыт.
- - -
18.05.21 16:39
Александр,
г. Винница
Я приходил бесплатный базовый курс. Мне рассказали как общую информацию так и по каждому инструменту отдельно. Все занятия я записывал. Повторял дома, и готовил вопрос на следующий день. Очень хороший консультант проводил моей группе обучения. Ответил на все вопросы. До сих пор поддерживаем связь.
Все круто1)
18.05.21 15:43
г. Одесса
Пользуюсь советами аналитиков. Сравниваю свое видение к прогнозам аналитиков. Практически всегда движение цен прогнозируем одинаково.
---
17.05.21 13:40
Вадим,
г. Днепр
Учился торговать в компании Телетрейд. Сейчас веду свой канал по торговле на валюте. Планирую старт канала по криптовалюте, что сейчас очень актуально. Сотрудничаю с несколькими брокерами, но наиболее удобно и выгодно мне дается работа с Телетрейд.
+!!!!!!!!!!!!!
17.05.21 12:22
Антон Прохорук,
Учился торговать сам, имею записи занятий, что проводит консультант Телетрейд. Практикуюсь на демо-счете. Храню статистику торговли. Планирую открывать новый счет на свои средства.
14.05.21 19:35
Сергей Промчук,
Здравствуйте. Не торгуют активно, но подключаю пассивные проекты. Из трех проектов все дали хорошую прибыль. Рекомендую Телетрейд для заработка.
Рекомендую
14.05.21 14:57
Михаил,
г. Кривой Рог
С компанией Телетрейд работаю достаточно долгое время. Эта компания себя зарекомендовала с надежной стороны. За все время работы не было ни одной негативной ситуации или нарушений договора.
--------------------
13.05.21 09:36
Лера,
г. Днепр
Я думала, что трейдинг мне будет не под силу, это только для людей с высшим экономическим образованием. Но, к счастью, поверхностная информация доступна для людей других профессий и до того - даже связана с ними. Я определила для себя, что трейдинг может быть «мое», если учиться и не забрасывать это дело. Поэтому решила попробовать с Телетрейд.
Решила попробовать работу с Телетрейд
13.05.21 09:05
Влад,
Торгую по своим стратегиям. Долго учился, чтобы к этому уровню дойти. Торгую только на валюте. Не люблю долго текучие ожидания. Когда знаешь, что можешь сделать результат, то берешь и делаешь. И так каждый день!
=====
13.05.21 01:26
Олег,
г. Житомир
Я учился торговать сам. Выбрал для себя брокера Телетрейд и ежедневно выхожу в рынок. Иногда обращаюсь к менеджерам брокера, чтобы я правильно выводил деньги. Поэтому, раз в месяц я получаю, так сказать, свою зарплату.