Мир Тайных Покупателей
Другие названия: Тайный Покупатель
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Симферополь, Стрый, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Наша компания основана с целью улучшения качества обслуживания украинских потребителей, предоставления объективной и оперативной информации об уровне сервиса заинтересованным компаниям. Это, в конечном итоге, будет способствовать удовлетворенности потребителей и процветанию тех сервисных компаний, которые вовремя задумались о совершенствовании своего персонала и качества обслуживания в целом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мир Тайных Покупателей
Отзывы о компании «Мир Тайных Покупателей» Всего: 84
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луганск Мукачево Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Северодонецк Симферополь Стрый Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
18.04.15 21:05
Оксана Лозовягина,
г. Полтава
Классно, что есть такая компания, в которой выплаты проводятся четко, как часы, в следующем месяце, и не нужно ждать , как в других компаниях 2 месяца, чтобы получить деньги. Также следует отметить, что анкеты достаточно быстро можно заполнять, так как они небольшие.
Хотелось бы видеть в базе вакансий больше предложений по визитам с более выгодной оплатой за проделанную работу
18.04.15 19:41
Яна,
г. Днепр
Отличная компания!Все четко и понятно,а самое главное честно!Благодаря вам,многие могут получить дополнительный заработок,и за это вам отдельное спасибо!!!
Отрицательных сторон в работе, я пока не увидела .
17.04.15 17:54
Виталий,
г. Донецк
Вы,наверняка,лучшая компания по данному сервису. Желаю только больше визитов-интересных и высокооплачиваемых!
17.04.15 17:51
Лилия,
г. Херсон
МТП- хорошая, честная, надёжная компания. Сотрудничаю с ней уже несколько лет. Мне есть с чем сравнить. Например, 4-сервис, и оплата ниже по визитам, и сроки оплаты намного дольше, неудобно. Тут же всё, как часы, на следующий месяц, на карточку- без проблем!!! Без всяких там напрягов с Веб-мани, какими то особенными карточками и т.д. Обычная приват-карта и вуаля! Анкеты попроще, заполнить можно быстро, без больших...»
Как и у всех ранее писавших- небольшое количество вакансий! Очень хотелось бы больше!!! Других недостатков работы с МТП нет.
21.03.15 00:03
Татьяна,
г. Днепр
Приятно работать в данной компании. Прекрасная организация работы, лояльное отношение и своевременная оплата.
Пока отрицательных сторон не обнаружила.
25.02.15 13:45
Лика ------------,
г. Одесса
МТП -хорошая компания,платят на следующий месяц,но вовремя,анкеты не сложные.Если сравнивать с 4сервис,где оплата 1 раз в три месяца и то не факт,что получишь,то здесь все четко,жалко маловато вакансий.Процветания компании и побольше клиентов!
Хотелось бы больше вакансий.
21.02.15 11:52
Юрий Юрий,
г. Одесса
Работаю в компании с октября 2013. Узнал об этой компании от своих знакомых, и не зная ещё, чем именно надо заниматься, решил попробовать.Сначала был просто интерес, новое направление, общение с людьми, возможность просто походить по магазинам, бутиках, автосалонах.
А потом постепенно втянулся, решил сделать это если не основной, но дополнительной работой. И вот что интересно-помимо того, что находишь общение с...»
Из отрицательных моментов-да, мало визитов. Это основной минус.
Всё.
21.01.15 14:46
Виталий,
г. Днепр
Пока все отлично,спасибо! Координатору Светлане Селивановой отдельно! Оплата в срок,анкеты понятные.
Маловато вакансий,стоимость визитов также хотелось бы увеличить.
21.01.15 13:05
Тайный покупатель,
Анкеты не сложные, но иногда большие и трудоемкие по комментариям, сценарии понятные. С зарплатой пока все вовремя, не обманывают, если какие-то проблемы, то сразу все выясняют.
Отдельный вопрос по координатору Лилии Стах. Надеюсь, в феврале она уже выйдет из отпуска, т.к. новый координатор, извините, просто ужас. Никогда не дозвониться, все номера отключены, с визитами неразбериха, кому звонить, просто не знаешь,...»
Руководство, посмотрите на курс доллара - 20, ДВАДЦАТЬ!!!И увеличивается! А вы все платите по 35 грн, когда доллар был 5! В Киеве проезд в маршрутке уже 5 грн, если до точки в обе стороны - это уже 10 (и то, если нет пересадок), и выходит за потраченное время на дорогу, выполнения визита и заполнения анкеты (иногда довольно таки трудоемкой) оплата чистыми выходит 20 грн!!! А иногда в эти оставшиеся 20 грн еще и...»
21.01.15 12:50
Антонина,
г. Кривой Рог
Хорошая, честная компания. Оплата быстрая и координатор приятная по сравнению с 4Service.
Больше месяца нет вакансий, жалко.