СтеклоПЛАСТ
Сайт: www.stekloplast.ua
Регионы работы: Киев, Винница, Владимир-Волынский, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Нежин, Нетишин, Никополь, Одесса, Павлоград, Харьков, Херсон, Черновцы
Сайт: www.stekloplast.ua
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СтеклоПЛАСТ
Отзывы о компании «СтеклоПЛАСТ» Всего: 812
Все Киев Винница Владимир-Волынский Джанкой Каменское Днепр Донецк Нежин Нетишин Никополь Одесса Павлоград Харьков Херсон Черновцы
05.04.16 11:09
Одеяло Dormeo PRIMAVERA,
г. Днепр
В чем преимущества одеяла Dormeo Primavera?
Создает оптимальный температурный режим для круглогодичного использования
Высокие гигиенические характеристики, благодаря экологически чистым компонентам
Чехол и набивной материал одеяла содержит эвкалиптовые волокна – поэтому отлично впитывает влагу и создает воздухообмен
Обладает антибактериальными и гипоаллергенными свойствами
Вы легко постираете и погладите одеяло...»
Вам будет уютно и комфортно под одеялом Dormeo Primavera, потому что его набивной материал состоит из оптимального сочетания натуральных гипоаллергенных волокон Tencel и микроволокна Wellsleep Advanced, напоминающих по свойствам гусиный пух. А ещё, по отзывам довольных покупателей, он очень приятный на ощупь!
05.04.16 11:08
Подушка Dormeo Silver...,
Преимущества подушки Dormeo Silver Ion Contour
Оригинальная ортопедическая форма с пирамидообразным слоем
Наполнитель – пена Ecocell обеспечит правильную поддержку вашего тела во сне
Материал 3D-Airmesh по бокам чехла обеспечивает отличную циркуляцию воздуха внутри подушки
Пропитка Clean Effect предотвращает появление бактерий и пылевых клещей
Чехол легко снимается и стирается
...»
Уникальный анатомический дизайн
Очень часто мы не уделяем должного внимания тому, в каком положении мы спим. Большинство подушек не оказывают шейному отделу и голове правильную поддержку, даже несмотря на свои крупные размеры и воздушность. В результате, мы всю ночь ворочаемся с боку на бок, а утром просыпаемся уставшими и не очень бодрыми.
05.04.16 11:07
Соковарка «Живые...,
г. Днепр
Соковарка Калитва 18061 - многофункциональное устройство, которое используется в качестве соковарки. Выполнена соковарка из пищевого алюминия и содержит поддон для воды, сокосборник, дуршлаг для фруктов и крышку.
При готовке происходит выделение сока из свежих фруктов и овощей под воздействием пара. Сок, изготовленный в такой соковарке, сохраняет полезные витамины, поэтому устройство находит широкое применение при заготовках на зиму, а также она позволяет переработать большое количество урожая.
05.04.16 11:06
Матрас-топпер Dormeo...,
г. Днепр
Что отличает Dormeo Renew Эвкалипт от других матрасов-топперов?
Анатомические свойства – топпер принимает форму вашего тела и поддерживает его в правильном положении.
Отличная впитывающая способность, которая снижает потоотделение и появление неприятных запахов
Наполнитель – пена-мемори
Основу матраса-топпера Renew Eucalyptus составляет слой пены-мемори, которая обладает уникальной способностью адаптироваться к форме и температуре вашего тела. Давление распределяется по всей поверхности топпера, снижая тем самым болевые ощущения и расслабляя все мышцы. Поэтому на Renew Eucalyptus вы можете не только комфортно спать всю ночь, но и удобно расслабиться, или отдохнуть в...»
05.04.16 11:04
Электроматрац «Русская...,
г. Днепр
Электроматрац «Русская печь» без труда согреет вас в прохладную ночь или день. Лежа или сидя на нем, вы будете чувствовать себя максимально комфортно и уютно, не боясь простуды или переохлаждения. При этом изделия оснащено защитой от перегрева в целях безопасности.
Рабочая температура нагрева поверхности изделия не более 60°.
Позиционный переключатель с двумя температурными режимами.
Размер — 120х48 см.
05.04.16 11:03
QYMOP-02 Spin Mop,
г. Днепр
Почему швабра и ведро с отжимом Spin Mop – это лучший способ разобраться с грязью?
Никаких лишних наклонов и мокрых рук!
Одна мысль о том, что неплохо бы сделать дома влажную уборку, может испортить вам настроение. Мало кому нравится возня со швабрами, ведрами и грязной водой.
Комплект для уборки со шваброй Spin Mop поможет вам качественно убрать квартиру или офис без особых усилий. Влажная уборка перестанет быть для вас обременительным занятием. А главное – вам не приходится часто...»
05.04.16 11:02
Вакуумные крышки,
г. Днепр
Вакуумные крышки позволят вам покупать больше продуктов и хранить их с меньшими потерями дома, в путешествии или на отдыхе.
Хранение продуктов и напитков в вакууме сохраняет их свежесть намного дольше, чем обычная герметизация. При откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов (порчи продуктов).
Простота, надежность, возможность использовать одну крышку до 200 раз в течении не менее 5 лет — вот преимущества закупорки банок вакуумными крышками при консервировании. После открытия банки и употребления части ее содержимого, банку можно повторно закупорить вакуумной крышкой, чтобы продукт дольше сохранился.
05.04.16 11:01
Набор посуды «Вологда»,
г. Днепр
Набор посуды «Вологда»: 8 предметов — это объемные кастрюли и чайник с высококачественным покрытием. Кастрюли прекрасно подходят для жарки, пассировки и тушения. Чудесный набор, украшенный очаровательным рисунком незаменим на кухне. Эмалевое покрытие не допускает соприкосновения пищи с металлом.
Можно отметить следующие преимущества посуды:
Стальной ободок защищает посуду от деформации.
Углеродистая сталь высокого качества.
Легкая очистка в посудомоечной машинке.
Сохранение вкусовых качеств пищи.
Элегантный дизайн.
04.04.16 22:13
Б. Вячеслав,
г. Днепр
Напоминаею серии паспортов Еремеевых : 1.Еремеев Александр Анатольевич - АК 950401 . 2. Еремеева Наталья Игоревна - АК 950399 . ИНН Еремеевой Натальи Игоревны - 2645600448 . Еремеев Александр Анатольевич - СИФИЛИТИК Стеклопласта !......... Наградила какая-то из менеджеров моего отдела ,слабая на передок !
И только на Стеклопласте ничего не меняется: - зарплату не выплачивают ; - официального трудоустройства нет ; - последние зарплаты работник не получает ни при каких обстоятельствах ; - отдел кадров обещает и обещая врет ; - супруги Еремеевы продолжают воровать зарплаты у работников цехов .
Порадовала новость , что Еремеев Александр Анатольевич ЗАРАЗИЛСЯ СИФИЛИСОМ !!! ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ !!!
04.04.16 21:58
Руслан,
г. Днепр
Еремеев Александр Анатольевич заразился СИФИЛИСОМ от одной из сотрудниц Стеклопласта !!!
Имеете уникальную возможность БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ !!
Увидите лично ПРОИЗВОДИМЫЙ СТЕКЛОПЛАСТОМ БРАК !!!
Сначала задержали на 2 месяца,а потом невыплатили 2 зарплаты.Адский труд,рабочий день ненормированый,выходные урезают без всяких на то прав и причин,почти все работяги нигде нечислятся(мертвые души),руководительский состав очень лжив и лицемерен,работая в таких условиях,ощущаеш себя рабом в далеком прошлом,законы ,которые создали в Конституции на права человека на территории производственных мощностей Стеклопласта...»