МИЗОЛ
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Харьков
Сайт: mizol.ua
Телефоны: 044-566-78-78,0577-77-00-94, 34-96-30
Регионы работы: Киев, Днепр, Запорожье, Кривой Рог, Харьков
Компания MIZOL входит в группу компаний ЕВРОИЗОЛ. MIZOL является ведущим поставщиком комплекса строительных материалов, решений и услуг для гражданского, промышленного, частного и ландшафтного строительства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МИЗОЛ
Отзывы о компании «МИЗОЛ» Всего: 43
05.12.12 18:44
не в курсе
Поразила наглость hr. Пригласили на собеседование на горящую вакансию (сами, я не подавала кандидатуру), назначили встречу. Потом перезвонили и встречу перенесли на следующий день (мне как раз было удобно, чтобы спланировать подряд 2 собеседования). Освободившись с другого собеседования и понимая, что опаздываю, я позвонила предупредить (оставалось 10 мин до сб). Минут 10 меня сбрасывали (я уже в пути). Потом...»
04.10.12 13:40
ППП Анонимная,
Красивый офис, с поломанным столом для собеседования
На первый взгляд: позвонили, мило представились, что видать требуется им менеджер по персоналу и они готовы предоставить стажировку, мне то даже было по сути все равно, оплатят они её или нет, 3 недели так уж быть и отбегал, приезжаю, вообщем девушка с которой я общался оказалась какой то подсобной крысой, дали мне какой то бланк , я его заполнил, села какая то патлато-рыжая тварь и начала пихать те же вопросы...»
03.08.12 21:51
Игорь,
г. Харьков
Не имеется.
Уже второй год постоянно вижу их вакансии.Ищут тупо бегунка на проценте,чтоб ездил впаривал их некливид за копейки.Это можно называть объектный менеджер,региональный,представитель.Но суть одна-БЕГУНОК-бегать бесплатно без зарплаты,90-е рулят!
Полезность: (1 - 1) = 0