СВАН
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Сайт: svan.com.ua
Телефоны: 380 (57) 717-03-28
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СВАН
Отзывы о компании «СВАН» Всего: 85
19.03.19 17:59
Савелий,
Пересмотрел кучу различных вакансий при поиске работы. Устроился менеджером на «СВАН». Организацией очень доволен. Понятная работа, приемлемая зарплата. Дружественный коллектив. Все готовы помочь если что.
01.03.19 10:43
Дмитрий,
судить о книге по обложке сложно - говорил я зайдя на сайт с вакансиями на работу. Перебрал уйму вариаций и говорил с представителями. Всё было не то: что-то меня не устраивало, в чем то меня не пускали возможности. Вакансия менеджера на Сване очень подошла. Вот так я и устроился сюда.
Иногда задерживали зарплату, максимум на неделю
28.02.19 21:10
Елена Соколова,
Не скажу, что работать на Сване - одно удовольствие, но здесь и вправду лучше чем в большинстве мест с моим образованием.
Работа монотонная.
26.02.19 20:47
Анастасия,
Не люблю заниматься деятельностью где твой заработок зависит от того как карта ляжет. Сван обеспечит вас стабильным достатком и позаботится о ваших интересах, так же как и меня.
25.02.19 08:30
Алексей,
Любая работа полезна обществу, вот я решил устроиться данный магазин. Работаю я с гибким графиком и неплохой заработной платой, коллектив стремится продвигать компанию это очень радует!
24.02.19 08:01
Игор,
В любой деятельности есть свои плюсы и минусы. Работая на сване, я решил не придерживаться этого правила Здесь всё прекрасно Хотя нужно трудиться чтобы получить хороший доход.
23.02.19 06:49
Алексаандр,
Я очень давно искал работу. Устроился на данную компанию. Особо примечательно здесь - стабильность работы сотрудников Мы работаем как одно целое, как швейцарские часы)) и знаем, что несём пользу людям только вместе!
не обнаружил
21.02.19 23:22
Ольга,
Я люблю когда от тебя требуют и на тебя надеяться, ведь хочется проявить себя как работник с усердными стараниями. В этой компании начальство наблюдает за вашими стараниями и обеспечит карьерный рост если посчитает нужным.
18.12.17 11:43
Андрей Владимирович,
г. Харьков
Хороший старт для начала карьеры, отличный и приветливый коллектив, который всегда помогает и дает возможность развиваться профессионально, полный социальный пакет, оплачиваемые отпуска и хорошая возможность завести знакомства с хорошими людьми.
По началу невысокая зп, иногда бывает тяжело выбить отпуск в "горячее" время года, так как все просятся
22.11.17 11:43
Руслан,
Пришли с другом как-то на собеседование и очень сильно удивились, когда нас обоих взяли в Сван, отзывы о них услышали от знакомых. Теперь работает с ним бок-о-бок и отлично совмещаем дружбу и работу!
Та вроде все нормально, только нужно заранее просится в отпуск, так как в "час пик" могут не отпустить.