СВАН
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Сайт: svan.com.ua
Телефоны: 380 (57) 717-03-28
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СВАН
Отзывы о компании «СВАН» Всего: 85
09.03.17 18:14
Алёна Жечева,
г. Харьков
Были проблемы с финансами, обратилась по поводу работы. На собеседовании были строги, но в итоге взяли. Очень добрые люди. Спустя месяц получила первую зарпалту и была очень рада такой сумме. Зарплату начислили без задержек и отложек.
Во время работы иногда бывает отвлекают коллеги. Нужно бы провести с ними беседу
08.03.17 13:31
Валентин Мухин,
г. Львов
Проболвался устроится на работу, но не взяли. Был этим огорчен. Хотя должен сказать, что мне все-таки перезвонили,извинились и обьяснили причину по которой я не подхожу. Обошлись со мной очень вежливо. Компетентные люди подбирают персонал и секретарша делает очень вкусный кофе
Все же остался осадок из-за того, что не взяли
07.03.17 21:32
Игорь Безмолвный,
г. Днепр
Хорошая работа. К персоналу относятся уважительно. Отношения между коллегами на хорошем уровне. Стабильная зарплата без задержек. Дают возможность поработать внеурочно, что чревато доп. заработком, а это всегда хорошо
С некоторыми людьми тяжело найти общий контакт
07.03.17 15:49
Евгений Васильев,
Ну что тут говорить? перспективы работать тут есть. работаю на этой фирме уже 6 лет и стремительно рвусь вверх. Всем обеспечивают : соц.пакет, оптимальная зарплата и прочее. А самое главное - человеческое отношение и поддержка коллектива
Не наблюдал
05.03.17 21:17
Виталий Яковлев,
г. Харьков
Хороший управленческий состав, приятный коллектив. Приятно, когда к курьеру так относятся, а не на отвали. Поощрения приветствуются в этой компании.много чего можно сказать о это фирме хорошего, перечислять долго
---
24.02.17 14:44
г. Харьков
Работаю в Сван более 3-х лет и собираюсь проработать ещё больше. За всё время работы меня устраивало абсолютно всё: начиная уровнем зарплаты и поощрением за хорошо выполненную работу, заканчивая людьми, работающими со мной. Привёл меня мой друг и я безумно ему благодарен. Были тяжёлые времена и мне срочно нужна была работа и Сван принял меня, обучил и дал старт успешной карьере и я продолжаю развиваться. Порадовал...»
29.01.17 23:33
Дина,
г. Харьков
Я уже достаточно давно работаю в сфере продаж. Боялась, что на рабту не возьмут, поскольку компания СВАН прогрессивная и обычно такие предпочитают молодых сотрудников, а не те, кому за 30. Но очень приятно, когда твой опыт и знания оценивают по достоинству не только в процессе работы и трудоустройства, но и в финансовом плане
Отрицательных сторон пока не выявила
22.01.17 21:34
г. Харьков
В компании работаю почти год. Не могу даже вспомнить, чтобы когда-то в своей жизни получала столько ценного опыта за такой короткий промежуток времени. По-моему даже в университете не было столько полезных знаний. Компания качественно заботиться о развитии и росте своих сотрудников. Это и не удивительно. В общем созданы самые благоприятные условия для работы.
Нет таких
01.12.16 20:28
г. Харьков
Рабоатал в компании Сван грузчиком-развозчиком.
Грузили товар на складе и доставляли заказчикам.Работа физическая + умственная . Платитили без задержек и всегда полную сумму .
К новому году премии давали .
Ушел по причине того что поехал на заработки.
Решил гнаться за более высоким доходом.
Вывод:Сван -идеально место для старта карьеры.
28.11.16 21:50
Андрей Васильев,
г. Харьков
В связи с переездом в другой город ушел с компании.Компания достойная. Лидер по спецодежде, обуви и СИЗам.
Клиенты все довольны качеством и ценновой политикой.
Коллектив сплоченный, дружный и очень хороший.
Менеджеры всегда готовы помочь и проффесионально подсказать покупателям о продаваемом товаре.