СВАН
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Сайт: svan.com.ua
Телефоны: 380 (57) 717-03-28
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СВАН
Отзывы о компании «СВАН» Всего: 85
25.10.17 13:59
Елена Кудрявцева,
г. Харьков
Работаю в компании Сван, отзывы о ней нашла в интернете, совсем недолго, но за это врем успела полюбить это место: отличный коллектив, полный социальный пакет и достойная зп, что еще нужно для счастья?
Нету
06.09.17 16:52
Елена Андреева,
г. Харьков
Очень теплая и дружелюбная компания Сван, отзывы о них http://otrude.net/employers/12739 показывают, что все люди небезразличны к их труду и гордятся своей работой в такой перспективной и большой фирме. Спасибо им за то, что дали лучшую работу в мире.
отрицательных сторон пока нет
16.06.17 11:59
Инна Шевченко,
г. Харьков
Сван - это место, в котором я себя почувствовала нормальным человеком с адекватной зарплатой. Руководство всегда поощряет достижения своих сотрудников и здесь вы развиваетесь. Вы обязательно будете расти в своей сфере деятельности. Это возможно. Сван, отзывы о которых прямо говорят о перспективе роста, лучшее место для работы.
Не нашла таких сторон.
12.04.17 18:58
Артур Савченко,
г. Харьков
С недавних пор работаю грузчиком в компании Сван. Думал, временно подработать, пока с финансами беда. Сразу поставил цель зарабатывать много, чтобы содержать семью. Я не ожидал, что обыкновенные грузчики могут получать действительно хорошую заработную плату. Сван, отзывы которых я давно изучал, удивили меня, друзей, семью и бывших коллег. Познакомился с новыми людьми, попавшими в эту компанию разнообразными...»
Не заметил.
22.03.17 18:07
Алина Высоцкая,
г. Харьков
Моя карьера в Сван началась с самого студенчества, когда решилась пойти работать на третьем курсе. Родители и друзья говорили, что это плохая затея и ничем адекватным не закончиться, ведь я шла в ущерб образованию. В результате я работаю в перспективной компании, с конкурентной зарплатой, полный социальным пакетом и имею красный диплом о высшем образовании. Работа в Сван, отзывы которых всегда положительные и...»
Нет ничего плохого.
13.03.17 18:50
Эльдар Суханов,
г. Одесса
за годы работы на фирму Сван приобрел навыки квалифицированного рабочего. хороший льготный пакет, стабильная выдача заработной платы и аванса, без задержек
13.03.17 00:37
Айдар Малинов,
г. Днепр
В компании проработал долго. И знаю все ее стороны. Больше всего радует рабочий персонал - дружный коллектив. Фирма Сван - это не только прибыль, но и бесценный опыт, который они дают своим сотрудникам
Не наблюдал
12.03.17 18:09
Эдуард Карасев,
г. Львов
Долго проработал на фирму Сван. Всегда было приятно прийти на работу. Хорошо подобран персонал, хорошие, веселые и компетентные люди. Не самый худший социальный пакет, который можно придумать. В целом, было приятно работать на эту фирму
11.03.17 17:25
Стас,
г. Харьков
Был на собеседовании, претендовал на высокую должность, но не прошел из-за того, что слабо владею навыком разговорного английского. В принципе, собеседование проходило нормально, не заставили долго ждать. Сказали,что бы подтянул навык общения на английском и приходил снова
Все было очень хорошо
09.03.17 23:42
Даниил Беляков,
г. Харьков
На работу приянли быстро. Замечательный коллектив. Достойное отношение начальства к персоналу. Высокая ЗП. За хорошую работу дают неплохие премии