СВАН
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Сайт: svan.com.ua
Телефоны: 380 (57) 717-03-28
Регионы работы: Киев, Днепр, Львов, Одесса, Харьков
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СВАН
Отзывы о компании «СВАН» Всего: 85
28.11.16 15:12
Иванна,
г. Харьков
Проработала в компании уже 3 с половиной года, всем довольна, особенно зп и условиями, где действительно забота о сотрудников есть - это в сван, отзывы от старожилов компании положительные, даже в кризис не сокращали никого, выплаты строго вовремя, и аванс, и сама зарплата.
Были несколько напряженные отношения с парой коллег, но все уладилось, коллектив хороший.
13.10.16 13:42
Анатолий Жукалюк,
г. Харьков
После революции конечно трудно стало, но ЗП не падает и места не сокращают.
Доволен работой и колективом в целом.
Не замечено
10.10.16 14:48
Ольга,
В фирме Сван работа всегда выполняется качественно . Рабочие всегда шьют одежду на высоком уровне. В фирму набирают адекватных людей ,поэтому получается хороший коллектив.
Не заметила
10.10.16 14:48
Не заметил
06.10.16 23:39
Артур Зорин,
г. Харьков
Работаю в компании почти 6 лет. За это время от простого рабочего стал начальником цеха.
Их практически нет
03.10.16 12:01
Оксана Карпенко,
г. Харьков
Работаю менеджером в компании 7 лет.
Спасибо за отзывы, которые пишите. Всегда стараюсь помочь клиенту с выбором, размерами, материалом.
За годы работы в компании многое изменилось. Как бесплатные обеды, так и коллектив компании. Появилось много друзей. Работой очень дорожу и очень довольна.
Не знаю таких.
01.10.16 11:00
Работаю швеей уже 5 лет.
График нормальный, без нагрузок. Большинство уже автоматизировано все, человек просто контролирует и немного вручную делает.
ЗП неплохая, даже хорошая! Отношение в колективе отличное!
По началу было много работы.
30.09.16 17:16
Аркадий Гулько,
г. Харьков
Работал 4 года в СВАНе, за это время от помощника стал ведущим инженером.
Уволился в связи с переходом на более крупное предприятие.
Считаю СВАН хорошей площадкой для роста и будущей карьеры!!!
Не замечал.
28.09.16 21:50
Кирилл Гуляев,
г. Харьков
Студент, пришел устраиватся наладчиком производственной линии.
Документы взяли, сказали пройти комисию с 1 октября приступать к работе.
Первые 2 месяца испытательные с оплатой 3500 грн./мес. потом 5500.
Пока не заметил.
28.09.16 19:28
Евгений Малько,
г. Харьков
"Работаю офисным сотрудником в компании Сван с 2002 года.То есть практически с момента ее создания.
И я не понимаю почему так плохо отзыватся о нашей фирме.Неужели конкуренты заказывают отрицательные комментарии .
У нас все сотрудники оформляются официально.И мы не можем не выплатить зарплату .Так как за это несем уголовную ответственность.
Я уже молчу за текучку ,которой у нас нет и никогда не было.
Спасибо...»