укрсервис
Сайт: www.ukrservice.biz
Телефоны: 0432 555-333
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Хмельницкий
торговдя электроинструментом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании укрсервис
Отзывы о компании «укрсервис» Всего: 145
11.01.17 13:22
Андрій,
г. Винница
Подобалося те, що компанія турбується про професійний та особистісний розвиток працівників. Постійно організовуються як внутрішні тренінги, так і навчальні заходи із залученням зовнішніх експертів. Також, якщо ти добре проявив себе, працював на результат та демонстрував лояльність до компанії – це не лишалося непоміченим. В такому разі навіть якщо часом щось не виходило, можна було завжди розраховувати на другий...»
Серед мінусів можу зазначити сильну конкуренцію між відділами, яка інколи могла виливатися у персональні конфлікти. Також трохи засмучувало на мою думку занадто критичне сприйняття керівництвом інноваційних ідей та експериментів.
15.11.16 17:10
Саша Сидлак,
г. Винница
Пришел устраиваться на работу тем же контентом. Нашел их на ворк.юа, отослал резюме перезвонили на следующий день дали задание. Выполнил, пригласили на собеседование. Пришел, встретили провели в конфернку на разговор с начальницей отдела. Она предложила поработать в коллективе, на что я согласился. Хоть и поработал два дня, но мнение сложилось положительное. Попал в отдел где работали одни девушки)) Начальница...»
Конечное нету^^
12.05.16 11:51
Славик,
г. Винница
Масштабная компания. Удивили награды от весьма известных торговых марок по типу BOSCH и тд. Конечно не помню за какой год, но занять первое место в Украине по продажам данных тм очень круто, учитывая что компания далеко не из города милионника.
Развита инфраструктура, наличие филиалов по многим городам, собственный автопарк и сервисный центр.
Непонятная (лично для меня) стратегия подбора персонала. То берем, то не берем, потом опять берем. В итоге устроился в другую организацию.
04.05.16 16:00
Анна,
г. Винница
Не знаю что насчет остальных, но я напишу за себя. Проработала я в компании больше трех лет, на позиции менеджера по продажам. Я бы здесь наверное и дальше работала, если не переехала б в другой город. Взяли меня на работу не с первого раза, пришлось походить на собеседования(раза 3-4 была). Что касаемо общего впечатления то тут конечно больше позитивного чем негативного. Лично меня все устраивало, это и отличный...»
Добираться далеко, особенно если ты в другом конце города живешь. Уходит на это мнооого времени.
18.04.16 09:35
Т...,
г. Винница
Позитивна атмосфера. Діяльність прив’язана до кінцевого результату – це перше враження і що приємно здивувало. Задачі, які ставляться розвивають і професійно і особисто – бо підхід не стандартний. До нього треба звикнути. Робити звичні речі по іншому і шукати дуже часто як це можна зробити швидше і якісніше.
Системна робота, чітко прописані функції та обов’язки.
Робота подобається.
З мінусів можу сказати – замало корпоративів, і виїздів на природу, але весна тільки почалась тому думаю усе ще попереду.