укрсервис
Сайт: www.ukrservice.biz
Телефоны: 0432 555-333
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Хмельницкий
торговдя электроинструментом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании укрсервис
Отзывы о компании «укрсервис» Всего: 145
20.12.19 10:28
Марина,
г. Винница
Когда проходила собеседование, - задали вопрос по поводу декрета. Ответила, что как минимум год проработаю, потом планирую декрет. Не смотря на мой потенциальный декрет - взяли на работу! А чуть больше чем через год узнала, что беременна. Как провожали в декрет - приятно вспомнить до сих пор. Очень скучаю за коллегами. Планирую вернуться! Никто меня не уволил, за мной сохранилось место! Скоро вернусь в свой отдел!
нету
20.12.19 10:24
Николай,
Работаю в компании уже не первый месяц. Все нравится. Больше всего драйвит, когда вижу результат своей работы. А результат в этой компании - неотъемлемая часть каждого рабочего дня!
нет!
20.12.19 10:17
Настасья,
г. Винница
Работаю в компании ТД Укрсервис совсем немного. Но уже могу с 100 % уверенностью рекомендовать компанию как проверенного, добросовестного и крутого работодателя. Здесь есть все, что нужно для развития, роста и осуществления амбициозных задач.
Отрицательного ничего не вижу и уверенна не увижу. Компания реально агонь!)
19.12.19 14:14
Денис,
г. Винница
Працюю вже 2-ий рік продавцем в торговому залі. Робота з технікою,роб.інструментом - це моє. Завжди є можливість протестити новинки,це допомагає краще розуміти що я продаю,і допомогти клієнту в підборі правильного товару.
18.12.19 16:53
Ирина,
Надіслала своє резюме,пройшла тестове завдання.І все це онлайн.Приїхала до Вінниці ,на співбесіду,познайомилась з керівництвом,колективом.Зараз працюю у Києві менеджером з продажу.Робота важка,але дуже подобається.Скажу так : хто шукає,то завжди знайде.
...........
16.12.19 11:55
Надежда,
г. Винница
Начитавшись отрицательных отзывов чуть не пропустила отличное предложение по работе - менеджер по закупке. Очень рада, что решилась и скинула свое резюме. Компания впечатлила своей мощностью. Собеседование, 2 тестовых дня и вот я на работе уже 1, 5 мес. Желания сбежать нет, на работу прихожу с удовольствием.
Желания сбежать нет, на работу прихожу с удовольствием.
16.12.19 10:42
Наталыя,
г. Винница
Тільки вийшла на роботу,перший робочим день.Потрапила на день народження,так приємно пригостили тортиком,така тепла атмосфера.Відчуваю тут мені буде комфортно працювати з такими людьми.
13.12.19 17:28
Дмитрий,
г. Винница
Был на собеседовании и стажировке в этой компании на регионала. Ну что я вам скажу. Собеседование 2 раза, выучить товар, найти клиентов, продать...И все это в первых 2 месяца работы. Не прошел стажировку. Не выстрелило. Жаль. Спасибо, что заплатили, не кинули на з/пл.
много информации
12.12.19 17:23
Наталья,
г. Винница
В августе пришла совершенно неопытной, прошла тестирование на холодные продажи. Тяжело было начинать - товар учить, клиентов в интернете искать, программу понять. 2 месяца я не могла показать результат и выйти на план продаж. И тем не менее обещанную зарплату платили! В декабре предложили перейти в помощники проектного менеджера, так как в ноябре мой результат был хорошим. Мой потенциал и стремление развиваться...»
все супер
12.12.19 13:39
Данило,
г. Винница
Був на співбесіді,відправляв резюме на маркетолога.Виявилось,що знань та досвіду не достатньо.Прикро звичайно. Проте, мені дали рекомендації, чого не вистачає і що потрібно розвивати. Буду прокачувати свої скіли,і можливо запросять ще раз)