укрсервис
Сайт: www.ukrservice.biz
Телефоны: 0432 555-333
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Хмельницкий
торговдя электроинструментом
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании укрсервис
Отзывы о компании «укрсервис» Всего: 145
22.06.20 10:51
Сергій,
Відсутні
95% відгуків несправжні. В цій компанії люди з такими іменами не працюють. Аж смішно, що вони роблять.
06.05.20 16:02
Тарас Аноним,
г. Хмельницкий
работал в этой компании. и наверное все негативные отзывы заказные... за 3 года видел только человеческое отношение, вовремя выплаченную зп, нормально отпускали в отпуск, а по праздникам дарили подарки.
04.05.20 20:09
Я доволен работой в компании. Думал, что в карантин будут сокращать штат. Ошибся, все работают. Смотрю как у знакомых туго с работой - за свой счет отправили одних, уволили других. А я при работе.
30.04.20 11:46
Валерия,
работаю в компании недавно. Работы много, также нужно изучать большое количество товара и это очень нравится. Для обучения есть хорошая программа, а еще коллеги помогают. Особенно порадовал карантин, в том плане, что дали удаленный доступ и есть возможность продолжать работать и получать зарплату. Жду, когда закончится карантин и смогу поехать в центральный офис и познакомится со всеми)
нет таких
23.04.20 14:32
Виктор,
г. Винница
Проходил собеседование на категорийного менеджера. Эта компания даже в карантин продолжает работать. Для меня это весомый фактор в доверии к компании. Собеседование по видео, даже не почувствовал неудобств от этого. Не прошел по требованиям, обьяснили почему. Желание работать в этой компании осталось, буду смотреть вакансии подходящие мне.
22.04.20 22:34
Иван,
г. Винница
в это непростое время пришлось мне искать работу. нашел вакансию в данную компанию. отправил резюме и меня пригласили на собеседование. приятно было то, что не нужно ехать в офис, собеседование провели по видеосвязи. спросил почему не в офис, ответили, что в связи с карантином не хотят наражать на опасность ни меня, ни себя. и это очень правильно, я считаю. в то время, когда другие компании бросают своих же людей на...»
меня не взяли. здесь конечно мой бок, не хватило опыта и сам понял, что не потащу. но после собеседования впечатления остались приятные
21.04.20 12:39
Алексей,
г. Винница
В условиях карантина компания продолжает работать. Не думал, что смогу найти работу в этот период. Уже вторую неделю стажируюсь удаленно (отдел закупок) - есть и обучение, и рабочие задачи. Все отлажено. Очень доволен.
Компании это не касается. Плохо,что карантин, нет возможности познакомиться со всем коллективом, хочу больше задач.
17.04.20 13:09
Наталья,
г. Винница
Компанія переналаштувала роботу в зв'язку з карантином. Доставили додому робочий ноутбук, налаштували віддалений доступ. Працюємо так же як в офісі, тільки з дому. Маємо постійний зв'язок з керівником і всі питання оперативно вирішуються. Зарплату отримала в повному обсязі. Сподіваюся ми вистоїмо!
наразі немає. сумую за колегами
10.04.20 12:49
Анастасия,
г. Винница
Работаю в компании недолго, но уже успела её полюбить. В первый месяц было трудно, так как нужно много учить, познавать процессы и специфики. Вместе с тем, никто и никогда не отказал в помощи. А руководство, за что отдельно спасибо, не бесилось повторять информацию)))) это нормально, когда в первое время тяжело, ведь все новое, непонятное и немного пугает. Главное не сдаваться, рядом всегда будут те, кто помогут и...»
Их нет
17.03.20 12:33
Илья,
г. Хмельницкий
Нормальный уровень з/п, адекватное отношение к сотрудникам, соцпакет. Выходные - обязательно, без переработок. График вообще замечательный. Согласен с заказными отзывами - было бы желание работать. Плюс - одни из немногих в Украине, кто работает, а не на***ывает. Возвраты клиентам, отношение к заказам - впечатляют. Вроде как украинская фирма, а уровень Польши или Чехии. Рекомендую 100%
Рекомендую 100% Винницу. Впечатления от ребят только хорошие. Хмельницкий филиал - ужас. Региональный взял кума, какую-то родственницу жены и бывшего сотрудника кума. Воруют, черти, вот и все. Попробуете, как я, что-то вякнуть - зроблять вас разом. Да, и потом ещё будут за вами бегать с целью "поговорить", а то не дай бог вы их опозорите на весь Хмельницкий, бугога. Короче, хотите проработать три месяца, потом ещё...»