Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 198
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
06.05.19 17:13
Марина,
я в швидко гроши проработала больше года, и когда возник вариант с другой типа как на тот момент мне казалось более пристижной работой в банке я сразу повелась и уволилась, потом поработав там месяц поняла насколько в швидко гроши было лучше, жалею что ушла. Назад у них берут, так что цените что есть и хорошо думайте перед ьем как уходить
их нет
06.05.19 17:06
Віктория,
я без опыта пришла в швидко гроши и меня тут всему начили, первое время все очень помогают, есть инстуркции. поэтому кто без опыа в кредитах или вообще первая работа - не бойтесь, тут вас научат и дадут отличный старт
все устраивает)
06.05.19 13:03
Люся,
обожнюю свою роботу, працюю з чудовими лдми, є постійний розвиток, цікава та не точно не монотонна робота, навчилась багато чому, є можливість карьерного росту, зп хороша та платять вчасно, а ще є треніни, буда поки наодному але я в захваті скільки компанія всього робтить для працівників
04.05.19 13:29
Евгения,
Я когда устроилась на работу в Швидко ГРоши для меня поналчалу было дико, насколько Клиент для нас самое главное, но потом ощутила даже по зп и на моральном уровне, что когда хоршо обслуживаешь и делаешь все для клиента насколько большая отдача идет) и просто приятно и потом зп прпиятно получать)
04.05.19 10:42
Света,
сотрудники все позитивные иприятные, я так уже потом поняла, что это один из критериев набора новых сотрудников)) так в таком коллективе приятно и хочется работать. а учитывая что условия по работе отличные, зп вовремя, есть премии, график удобный, офиц. оформление. в швидко гроши работать просто отлично
03.05.19 17:03
Алла,
если хочешь зарабатывать то работаешь на результат и получваешь премии, ит это сделать реально независимо от отделения где ты работешь, есть все для этого, просто бери и делай и делай как надо. Хорошо что есть поддержка, колектив отличный, у руководителей нет короны. конечно они дають указания что ит как делать, но эжто правильно, я довольна своей рабоатой
мне все очень-очень нравиться.
24.04.19 20:20
Михаил,
Хамы, вымогатели, неадекваты
Кто работал в этой шараге - чирканите адресок в Киеве где сидят эти отбросы (отдел просроченных кредитов), а также центального офиса.
Раздают кредиты разным долбоёбам, которые пишут в поручители незнакомых людей.
А уроды с этой шарашки терроризируют людей.
Адрес это змеиного кубла в Киеве - плиз
22.04.19 09:07
Гость Гость,
Чепуха которая строчит лестные отзывы.. Дура, не строчи с ОДНОГО и ТОГО ЖЕ айпишника!!!!! Ты же палишся, голова ты гаважья))))))
07.04.19 15:50
нету
передаю привет анжеле и другим руководителям из отдела верификации которые взяли на стажировку в отдел верификации в Киеве нагрузили по полной программе и вместо того что бы обучаться по одной специальности заставили обучаться сразу по 3 специальностям что неправильно по их же регламенту по моему а потом уволили через 2 недели сказали что не справляюсь хочу сказать спасибо что вы мне испортили трудовую книжку желаю...»
05.03.19 11:44
Константин,
я до сих пор работаю в швидко гроши в Киеве, на самом деле нормально зарабатываю. Клиентов в отделении хватает и за то что они есть - платят премии помимо ставки. А самое важное что вовремя платят. Не все таким могут похвастатьсмя. Людлю свой коллектив, хорошие ребята.
все нравиться