Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 198
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
31.12.17 23:22
Vic,
Проработал около года. Сама работа ничем не отличалась от любой другой подобной.
Из отрицательного прежде всего стоит отметить девочек-начальниц) региональный менеджер, менеджер Киева, менеджер области и прочие менеджеры с комплексами начальника. Тотальное жополизание этих самых начальников вышестоящим начальникам. Человек с амбициями там долго не проработает, манки джоб)) думающие люди там долго не засиживаются.
28.12.17 16:12
1. Вчасно платять зарплату! 2.Є можливість для самовдосконалення та розвитку як особистість та як спеціаліст!
25.12.17 16:27
Мирослава,
В нашій компанії швидко гроши мені найбільше подобається: 1) можливість навчатися та розвиватися, можливість покращувати роботу свого відділення, відвідувати тренінги; 2) будь-які питання - проблеми вирішуються відразу, пропозиції - беруться до уваги, за допомогою можна звернутися до будь якого співробітника 3) комфортне робоче місце; 4) спілкавання з клієнтами - те, що ми робимо щодня і що приносить величезне...»
немає
21.12.17 16:13
Мне очень нравиться то,что выбраны верные люди для руководства районом. Они работают с максимальной самоотдачей и учетом всех нюансов,таких как специфика работы и особенностей каждого сотрудника.Поддержка во всем-спасибо!
нету
08.12.17 15:07
Добрый день! Я очень довольна работой компании Швидко гроші, компания дает право развиваться, расти дальше. Я очень люблю свою работу. А сейчас еще и есть возможность участовать в конкурсе для сотрудников и віиграть фотосессию, стать звездой Швидко гроши и біть на рекламе)) очень круто, я рада что работаю в швидко гроши
нету
03.12.17 14:06
Андрей,
Компанія думає про співробітників, регулярно проводить навчальні тренінги, які знадобляться не тільки в роботі, а й в повсякденному житті. Зарплата завжди виплачується вчасно і це великий плюс. Ну і колеги завжди раді допомогти, не важливо з якого ти міста, ми між собою усі на рівні.
не має
01.12.17 17:03
Наша компания-это одна большая семья, где коллектив-это одно целое.Как бы не сложилась ситуация, тебе всегда помогут,выслушают и поддержат коллеги,что очень помогает в работе компании.
29.11.17 14:19
Срал на вас,
Меня заставили писять хороший отзыв, пригрозили урезанием ЗП. Но я срал на них и сам ушёл))))
Вот вам правда, засранцы!!!!!!!!!!
Штрафы, планы космос, условия ужас. Риск быть ограбленным, а ответственность будет на тебе. Обман клиентов, кабальные договора.
Низкая ЗП. Текучка страшная, как и сама компания.
Все отзывы, написанные здесь - 100% писали мои коллеги, это вошло в обязанности)))
27.11.17 14:01
На полном серъёзе могу сказать, что люблю свою работу компании ШвидкоГроші. Коллектив отличный, как будто специально подбирают только хороших людей. В последнее время много тренингов разных проводят, что приятно прямо в рабочее время. Заботятся о том, что бы мы развивались как специалисты. на счёт графика тоже всегда договориться можно, зарплату ни разу не задерживали. Условия сказочные
24.11.17 15:53
Работаю тут уже четёртый год, до сих пор всё очень нравится. Отношение хорошее, коллектив дружный и люди приятные. Случалось всякое за эти годы, но всегда чувствовалось, что есть поддержка сос тороны руководства. что им не всё равно на своих работников. Платят хорошо, ьез задержек, условия отличные, всем довольна
Нету