Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 198
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
05.07.17 15:20
Віка,
Нравиться наша компания тем, что она как старый добрый друг, всегда оказывается под рукой для клиента в сложную минуту, когда обратиться больше не к кому. Я всегда иду на работу с радостью, зная, что буду помогать людям в трудную минуту.
Пока не увидела
29.06.17 14:58
Ліля,
Есть возможность развиваться как в профессиональном, так и в личном плане, учиться новому.
24.06.17 00:32
Ну-ну,
Куча позитиффных отзывов, старательно писяных довольными сатрудниками
Ой чуть не вступил в эту кучу...... положительных отзывов.
Не советую вступить в нее.
23.06.17 18:29
Ирина,
Можно устроиться на работу без опыта. Тут ты получишь все нужные знания и умения. При этом у тебя есть возможность карьерного роста.
23.06.17 16:19
Ангелина,
В компанії подобається в першу чергу чесність і прозорість. Офіційне працевлаштування з білою зп без конвертів.Чіткі,зрозумілі інструкції завдяки ,яким ти розумієш,що маєш робити і як саме. Чесність в наданні кредитів для Клієнтів.
Нету
25.04.17 12:57
Вика,
В нашій компанії мені найбільше подобається: 1) можливість навчатися та розвиватися, можливість покращувати роботу свого відділення, відвідувати тренінги; 2) будь-які питання - проблеми вирішуються відразу, пропозиції - беруться до уваги, за допомогою можна звернутися до будь якого співробітника 3) комфортне робоче місце; 4) спілкавання з клієнтами - те, що ми робимо щодня і що приносить величезне задоволення, адже...»
нема
28.03.17 10:03
Света,
Работаю в компании более 2х лет, очень довольна отношением к сотрудникам и к клиентам. Компания не стоит на месте, а постоянно что-то усовершенствует как в условиях оформления/обслуживания для клиентов так и для работы самих сотрудников. Весь наш сервис и работа направлены на помощь и радость клиенту. Компания дает возможность развиваться как профессионал и как личность, проводя тренинги и возможность общения в...»
13.03.17 09:09
Марина,
Мне очень нравиться то,что выбраны верные люди для руководства районом. Они работают с максимальной самоотдачей и учетом всех нюансов,таких как специфика работы и особенностей каждого сотрудника.Поддержка во всем-спасибо!
нет недостатков!!
10.03.17 15:00
Кристина,
Нас знаюТ, видят, о нас говорят. У нас все честно, удобно, быстро. Для оформления кредита не обязательно приходить на отделение, можно сделать это не выходя из дома благодаря нашему сайту. Мы предоставляем нашим клиентам не только деньги, но и хорошее настроение. Обязательный атрибут нашего дресс-кода - Улыбка! Мы всегда рады видеть вас в наших отделениях!
почти нет
10.03.17 14:36
Ольга,
Приятно работать в коллективе позитивных и ответственных людей. Прозрачные и честные условия кредитования, отсутствие скрытых комиссий и платежей оставляют мою совесть чистой (не приходится лгать клиентам).
нету