Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 442
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
15.08.18 09:43
Катерина,
м. Котовськ
Никаких планов, чем больше работаешь то тем больше зп получаешь. Работаешь в удовольствие. Если все делать на совесть, чесно и с отдачей то есть возможнос карьерного роста. Я уже руководитель отдеелния. Работа очень нравиться, компания растет и мы вместе с ней тоже))
меня устраиват вообще все
14.08.18 22:55
НЕТ
ЗНАЙТЕ ЧТО ОФОРМЛЯЯСЬ НА РАБОТУ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРКУ ВАС МОГУТ УВОЛИТЬ ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ СТАЖИРОВКИ И ИСПОРТИТЬ ВАМ ТРУДОВУЮ КНИЖКУ ТЕМ САМЫМ НЕСМОТРЯ НА ТО ЧТО ВЫ ДАЖЕ БУДЕТЕ ХОДИТЬ НА СТАЖИРОВКУ И ВЫПОЛНЯТЬ ВСЕ КАК ПОЛОЖЕНО. ВАМ ПОТОМ ДРУГИЕ РАБОТОДАТЕЛИ БУДУТ ТЫКАТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО ВЫ ТАМ НЕ ПРОШЛИ ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК. МНЕ ЧТО БЫ УСТРОИТСЯ В ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРКУ В ОТДЕЛ ВЕРИФИКАТОРОВ ТО ПРИШЛОСЬ УВОЛИТСЯ С...»
10.08.18 17:53
Lana Vlasova,
м. Полтава
Хороший график, можешь личные дела спланировать, нету такого что прям безвылазно на работе. и отпуск дают нормально. Зп платят вчегда вовремя, ни разу не было задержек. В швидко гроши вообще порядок с оплатой. Хорошо поработал - получил премию, это реально
02.08.18 20:35
Бууу,
Ну шо Вы, шо Вы)))
Мечта а не работа. Работа в собачьей будке без туалета, мизерная зп. Для студентов, чтоб жизнь попробовали, самое оно. Заставляют писать отзывы, я бы сказал ср..ть отзывами.
02.08.18 11:35
Я працювала раніше в банках і такого як Швидко Гроші вони мені не давалаи. Тут все ж таки є можливість отримувати додаткові знання їздивши на тренінги - безкоштовно за рахунок Компанії. Реальна перспектива кар'єрного росту,якщо правильно згідно інструкції робиш свою роботу. Зручний графік роботи і приємне місце праці (саме відділення).
та навіть не знаю що тут казати
28.06.18 02:17
Анджела Роза Дэвис,
Руководитель Анжела которая знает этикет.
с 8:52 )
их нет) собеседование понравилось.
27.06.18 02:47
memento mori,
м. Червоний Промінь
Европейская супер корпорация.
В этой корпорации много умных,образованных и отсталых постоянных ПОЦиентов киевской психиатрической больницы за номером 1.Все эти Димы,Жени,Яны гниды редкого разлива.Работают по законодательству советского союза,деньги дают под 730%годовых.Короче каталы на Вокзале в столице в1993году были более реальны...А вообще корпорация хорошая одного ей только не хватает.Братской,безымянной могилы всем этим ПедикоБраZam.
18.06.18 13:52
Іванна,
м. Вінниця
Наша компания-это молодой дружный инициативы коллектив, не смотря на то что мы все такие разные-мы одна команда!Каждый готов помочь,объяснить и поддержать.Относительно компании в целом, могу сказать,что здесь дают возможность развиваться,стабилизироваться и иметь уверенность в завтрашнем дне. Я рада что работаю в Швидко Гроши!
17.06.18 14:54
Яна,
м. Дніпро
Работала в городе Днепр. Наш Рм - Бова Ольга Николаевна плохо руководит. У нее много подлиз, которые ей подчиняються, не заносят штендера, не выносят их. И это притом, что все сотрудники имеют равные права!Как рм то она очень плохо обращается с сотрудниками, не поддерживает ни одного(только своих подлиз)
Так, из офисов, каждый день ездить за ключами, как-то по тупому!Даже в выходной свой!Вспомню собеседование-...»
06.06.18 23:01
Карина,
м. Дніпро
Работаю в г.Днепр.Люблю работать с клиетами,устраивает зп и график.На этом все плюсы закончились.
Постоянные перемещение по офисам и всем наплевать то ли тебе 30 мин ехать то ли 2 часа.В свой выходной как дурак едешь забирать ключи от офиса на котором завтра работаешь.РМ-Бова О.Н. возомнила себя царем и богом + её подлизы-руководители офисов,20ти летние девченко которые не имеют опыта,навыков и образования зато руководят.Позволяют себе,эти великие"руководители" ,общаться с работниками как с муссором игнорируют...»