Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 442
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
24.03.18 23:58
Через 2 недели стажировки увольняют без обьяснения причины. Оклад у верификатора не 7000 как обещают на собеседовании, а минимальная зарплата по стране в любой момент могут штрафонуть и выплатить только 3000 вместо 7000. на стажировке сразу же начинают нагружать по полной программе. Косят под солидную контору но по факту шарашкина конторка. Спасибо что испортили мне трудовую, все вернется бумерангом Анжела.
20.03.18 13:27
м. Дніпро
Компанія швидко гроши думає про співробітників, регулярно проводить навчальні тренінги, які знадобляться не тільки в роботі, а й в повсякденному житті. Зарплата завжди виплачується вчасно і це великий плюс. Ну і колеги завжди раді допомогти, не важливо з якого ти міста, ми між собою усі на рівні., не важливо чи ти касир, чи керівник відділення чти регионільний менеджер...При всьму повністью офіційне оформленняпо...»
ні!
18.03.18 21:08
Роза Анджела Дэвис,
Анжела весь смысл с заниженной зарплаты 7тис. был при графике именно 2/2. В чем прикол 5/2 и те же деньги, плюс мифические до 2тис.
Текучка кадров которая прослушивается при вранье на собеседовании.
06.03.18 11:49
ШГ -це вчасна оплата праці і впевненість у завтрашньому дні.Працівники всі доброзичливі.завжди усміхнені проблеми свої залишають вдома.Чесні не обманюємо чітко описані умови кредиту і не скриваємо нарахування пені.
ні не має
28.02.18 12:43
Дмитрий,
м. Кременчуг
нету
Подписывайте обращение к президенту и мы закроем эту срань.
27.02.18 12:43
Работаю в ШвидкоГроші уже третий год Плюсы: - платят хорошо; работа прямо возле дома, но это может мне так повезло. Коллектив отличный, но опять таки, это может именно у нас в отделении так, не знаю как5 у других. Начальство очень адеквтаное, корпоративы шикарнейшие. Минусы - работы реально много, отсидеться не получится. Тем, кто привыкли получать деньги просто за сидение ровно, точно не сюда. КЛиенты не всегда...»
26.02.18 11:59
Дмитрий,
нету
Швидко Гроші ПИДАРАСЫ !!!
Перестаньте мне слать смс про какого то Нагайченка Дениса, я его не знаю !!! Вы тупорылые уебанки заебали меня уже....если не перестаните я вас суки згною, по судам затягаю пидары !!!
23.02.18 08:16
Милена,
Компания предоставляет социальный пакет, оплачивает профильные тренинги,оплачивает корпоративи.
В компании очень очень дружелюбный коллектив, а также мотивация и признание твоих результатов в виде премий.Постоянное хорошее настроение.
все хорошо
21.02.18 13:30
Анджела Роза Дэвис,
их нет.
Анжела вы похожи на блогера Татьяну Бахову улыбнуло.
19.02.18 15:44
Нас знаюТ, видят, о нас говорят. У нас все честно, удобно, быстро. Для оформления кредита не обязательно приходить на отделение, можно сделать это не выходя из дома благодаря нашему сайту. Мы предоставляем нашим клиентам не только деньги, но и хорошее настроение. Обязательный атрибут нашего дресс-кода - Улыбка! Мы всегда рады видеть вас в наших отделениях!