Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 40
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
09.02.19 22:40
Бесплатный чай и кофе
Никогда не приходите работать в эту компанию:отношение к сотрудникам как к дерьму.Если хотите деградировать и быть обманутым в зарплате-тогда по адресу.
22.10.18 10:13
Таня Гаврилова,
В швидко гроши комфортные условия работы, удобный график и своевременная заработная плата. Слаженный коллектив, который поддерживает в любой затруднительной ситуации. Я работаю в Харькове и у нас супер РМ и супер сотрудники. Работать легко, когда знаешь что тебя окружают хорошие люди!
не знаю что тут даже написать
05.05.18 18:20
Вика Шапко,
Есть плюсы и минусы в работе. Плюсы - официальное оформление. всё по белому, сейчас это редкость. Зарплата хорошая и во время, коллектив отличный (но за всех не скажу, может то мне так повезло), премии за хорошую работу. Из минусов - рабочий день не до шести, как у всех . Выходные плавающие, иногда работаю в субботу и воскресенье. но там можно договариваться. В целом всё нравится.Работаю в ШвидкоГроші второй год
19.02.18 14:39
Никаких условий для работы, уборная есть не во всех отделениях, бегать нужно общественные туалеты. Безопасности при инкасации нет, вечно переживаешь за свою жизнь. Хоть ты и закреплен по отделениям, все равно могут поставить на любое, какое угодно начальству. Заставляют доставать людей своими звонками "возьмите у нас кредит".
29.03.17 14:58
Елена,
Работаю в нашей компании четвертый год, за этот период приобрела огромный опыт в работе с клиентами, так же компания дает уверенность в завтрашнем дне, так как является лидер рынка кредитования. Хочу отметить, что компания организовывает и формирует хорошую базу для эффективной работы с клиентами, так же ориентирована на комфортном и профессиональном росте своих сотрудников.
их просто нет)
18.02.17 10:30
Соня,
Мне нравиться наша компания тем, что она как старый добрый друг, всегда оказывается под рукой для клиента в сложную минуту, когда обратиться больше не к кому. Я всегда иду на работу с радостью, зная, что буду помогать людям.
нет)
23.01.17 21:12
Елена Игоревна,
Руководство компании, обратите внимание на отдел кадров, ценных сотрудников с опытом кредитования категорически не берут! Это Ваша политика компании брать только без опыта или в чем проблема? Желаю, чтоб Вы также искали работу и не находили ее, имея свой прекрасный опыт.
19.12.16 14:31
Татьяна,
В Компании проводятся тренинги, которые повышают квалификационный уровень сотрудников и этим улучшают качество обслуживания Клиентов.
Для меня нет)
08.12.16 17:34
Катя,
Хотелось бы сказать спасибо компании за то, что каждый сотрудник в ней - часть большого механизма и к каждому сотруднику прислушиваются и с мнением считаются. Есть возможность работать в отличном коллективе и иметь знакомых и друзей по всей Украине)
08.12.16 11:22
Валентина,
У нас все честно, понятно и просто. Директор профессионал своего дела. Корпоративы, тренинги супер!!!!
нет)