Швидко гроші
Регіони роботи: Київ, Бахмут, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Вознесенськ, Дніпродзержинск, Дніпро, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Конотоп, Котовськ, Краматорськ, Червоний Промінь, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Львів, Маріуполь, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Полтава, Ровно, Сміла, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Фастів, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шостка, Енергодар, Южноукраїнськ, Ялта
кредитование
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюШвидко гроші
Відгуки про компанію «Швидко гроші» Усього: 442
Усі Київ Бахмут Біла Церква Бердянск Вінниця Вознесенськ Дніпродзержинск Дніпро Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кам’янец-Подільськ Кіровоград Конотоп Котовськ Краматорськ Червоний Промінь Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Львів Маріуполь Миколаїв Нікополь Одеса Полтава Ровно Сміла Суми Тернопіль Ужгород Умань Фастів Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шостка Енергодар Южноукраїнськ Ялта
17.11.17 18:50
Алина,
м. Херсон
Развивающая финансовая компания с возможностью карьерного роста! Сотрудники, которые становятся хорошими друзьями в жизни ;) Стабильная выплата заработной платы и премирование, возможность посещать тренинги и развиваться!
да их и нету. все отлично
17.11.17 14:01
Є і плюси і мінуси у компанії в ШвидкоГроші. З поганого те, що роботи реально багато, просто посидіти відпочити не вийде, але якщо хочешь розиватися в житті, то воно і на краще. З переваг - реально классний коллектив і гідна зарплатня.
Загалом немає.
17.11.17 11:02
Lyubov',
м. Бердянск
Тоже хочу рассказать о своём опыте работы в ШвидкоГроші. редкий пример компании, где руководство реально заинтересованно в росте сотрудников. Когда по делу проявляешь инициативу, и приносишь пользу, тебя мотивируют и повышают. Есть возможность развиваться внутри компании и это не просто слова. а реальность. Моя начальница начинала с такой же должности как у меня. В наши дни большая редкость! Коллектив дружный,...»
в целом претензий нет
08.11.17 08:06
м. Запоріжжя
На полном серъёзе могу сказать, что люблю свою работу компании ШвидкоГроші. Коллектив отличный, как будто специально подбирают только хороших людей. В последнее время много тренингов разных проводят, что приятно прямо в рабочее время. Заботятся о том, что бы мы развивались как специалисты. на счёт графика тоже всегда договориться можно, зарплату ни разу не задерживали. Условия сказочные
устраивает абсолютно всё
02.11.17 07:58
katerina,
м. Дніпро
Пока впечатления только положительные, работаю второй год. Зарплата отличная, особенно с учётом того, что меня взяли без опыта. График работы такой. что если нужно больше денег, берёшь больше смен, заработать можно прилично, хоть и устаёшь. Никто не сидит над головой, если хорошо выполнять свою работу за каждым чихом твоим не следят, есть доверие к сотрудникам. Чем долше работаешь, тем лучше во всё вникаешь и легче...»
Все устраивает
19.10.17 08:02
Людмила,
Работаю в компании Швидко гроши более четырех лет и скажу честно, что интерес к работе не утих. В компании работает молодой и дружный коллектив, все друг-другу помогают и поддерживают ,есть обучение и тренинги для профессионального и личностного роста.
ни единого минуса
10.10.17 09:04
Мария,
Третий год работаю в отделении, всё устраивает. Зарплата точно будет, что бы не случилось. есть уверенность и стабильность в этом вопросе. Летом очень нравилось, что хорошие кондиционеры в отделении, к нам даже заходили иногда просто постоять :) Заботятся, что бы всем было комфортно, прислушиваются к пожеланиям. Скажу честно, работы много, просто сидеть не получится. Именно поэтому ты постоянно что-то новое узнаёшь,...»
нет таких
06.10.17 13:45
Ольга,
Корпоративная культура Швидко гроши на высшем уровне!
- Хорошее отношение руководства компании к сотрудникам.
- Возможность развития в компании: 1. Тренинги (обучение) за счет компании; 2. Карьерный рост.
- Приятный, веселый отдых и знакомства на корпоративах с сотрудниками из разных городов. Вот недавно пришло видео с летнего корпоратива...очень весело умеем отдыхать в Швидко гроши
02.10.17 08:08
Kate,
В швидко гроши дуже прості та зрозумілі умови для клієнтів. Без сплати коштів за оформлення анкети. Комфотабельне відділення для клієнтів (багато хто каже, що в нас як дома)) Офіційне працевлаштування, можливість кар'єрного розвитку і самовдосконалення! Дуже дружній колектив)
немає
01.10.17 11:29
Олеся,
м. Нікополь
Швидко гроши стабільна компанія, з хорошим ставленням до своїх працівників. Дружній колектив . Я люблю свою роботу , ходжу на неї завжди з позитивним настроєм ;) Приємно, що своєчасна виплата заробітньої плати. Молодий і веселий колектив . Важливо те, що ми маємо офіційне працевлаштування, комфортні умови праці та лояльне керівництво.
не бачу