BVS-работа
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Мелітополь, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Ровно, Суми, Тирасполь, Умань, Феодосія, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBVS-работа
Відгуки про компанію «BVS-работа» Усього: 110
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Мелітополь Ніжин Миколаїв Нікополь Одеса Ровно Суми Тирасполь Умань Феодосія Харків Хмельницький Черкаси Чернігів
12.09.20 14:30
Василий,
Положительных сторон я не заметил.
BVS- это просто жесть. Проимали мне мозги пол года. Всё очень мутно. Договор подписывал в Полтаве, фирма находится в Киеве. Менеджер Виталий сидящий в Киеве заявляет, что по городам их офисы, после подписания договора о предоставлении "консультационных услуг" и оплаты 5200грн, менеджер Виталий сливается, трубку не берёт, а в якобы "их офисе"другого города заявляют, что вообще ни какого отношения к BVS не имеют, их...»
10.09.20 20:04
Сергей Меняйлов,
м. Одеса
Красиво обещают.
Категорически не рекомендую связываться с этим агентством. Как только обращаетесь к ним впервые - у них будет для вас куча вакансий в десяток стран. Но после получения визы, которая через них будет стоить в несколько раз дороже - окажется, что этих вакансий уже нет. И то, что вам обещали, уже никто ничего не помнит и не знает. Персонал абсолютно некомпетентный, не клиентоориентированный. Даже визу польскую с горем...»
11.08.20 07:56
Игорь Кваснюк,
м. Нікополь
благодарен компании в оказании помощи при поиске работы и последующем трудоустройстве. Благодаря сотрудничеству с «BVS-работа» удалось удачно трудоустроиться и смотреть увернно в завтрашний день. Трудоустройство помогло выйти из затруднительного финансового положения, обрести уверенность в себе и юлагополучие для семьи. О компании узнал от друзей в Никополе и благодарен сотрудникам компании в своем трудоустройстве
Увы, пока не обнаружил.
09.08.20 22:10
Влад Тарасов,
м. Запоріжжя
Хотел бы поблагодарить данную компанию, стал РЕАЛЬНО зарабатывать, причем очень даже хорошие деньги для нашей страны и, в частности, Запорожья. Посоветовали друзья, которые сами ранее сотрудничал с BVS-работа и продолжают работать. Для меня работа в Польше стала реальным выходом из сложного финансового положения. Большое спасибо!
Работать было не просто, но за такие деньги, в общем оно того стоило. Да и это не минус собственно компании по устройству.
08.08.20 21:01
Виталий Минич,
Долго искал роботу, были струдности в погашении займа, когда увидел эту роботу, понял что она для меня, устроился, и увидел отзывчивых людей, парни давали советы, начальство вежливое, всегда выплачивали зарплату в сроки, хорошее робочее место, и неплохие условия роботы, вобщем, всё круто)
Лично мне всё понравилось!
07.08.20 16:14
Петя Васичкин,
Компания занимается трудоустройством заграницу.Компания очень мне нравится,когда я в первый день туда устроился работать,мне сразу же понравился коллектив,люди очень добрые и отзывчивые,начальство тоже замечательное,добрые и адекватные люди.Рабочее место просто превосходное.Я не пожалел,что начал здесь работать,и вам советую,зарплата очень хорошая,приходите к нам.
Отрицательных сторон лично я для себя не наблюдаю.
06.08.20 12:39
Виталий,
Были некоторые проблемы с трудоустройством за границей, не знал куда уже податься. Знакомые посоветовали данную компанию, действительно хорошая. С лёгкостью помогли мне уехать в Польшу на должность строителя. Теперь работаю не знаю бед, буду и дальше сотрудничать с компанией.
Отрицательных сторон не обнаружил.
04.08.20 14:59
Татьяна,
Эту фирму посоветовала мне подруга ещё 1,5 года назад, но я не решалась обратиться. И вот где-то больше года назад я всё-таки обратилась. И не пожалела. Направили меня в Польшу. Устроилась работником в Скад. Им как раз требовались девушки. Всем советую эту фирму!!!!
Я их не нашла.
04.08.20 13:30
Анатолий,
м. Мелітополь
По совету знакомого, который уже третий раз ездит за границу от данной компании, решил попробовать и я. Собирался устроится разнорабочим на склад в Польше (как и мой знакомый), но девушка, которая меня консультировала, предложила поехать в Германию строителем (просто мое последнее место работы связано со стройкой). Зарплату мне пообещали выше, что меня и подкупило. Что могу сказать, я очень доволен! Зарплата...»
Пока не увидел
28.07.20 22:27
Виталий Смернов,
Был почти четыре месяца на стройке в Праге. Строили супермаркет. Научился класть плитку, теперь уже стал мастером. Работа тяжелая, но хорошие сверхурочные оплачивали. Сейчас немного отдохну и планирую ехать еще до того работодателя.