BVS-работа
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Телефоны: 093 956 76 92
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Мелитополь, Нежин, Николаев, Никополь, Одесса, Ровно, Сумы, Тирасполь, Умань, Феодосия, Харьков, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов
Сайт: bvs-rabota.net
Телефоны: 093 956 76 92
Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BVS-работа
Разбор отзывов о компании «BVS-работа»
Досвід працевлаштування помітно різниться. Двоє працівників позитивно описують роботу в Польщі: вони залишилися задоволені запропонованими місцями, а в одному випадку зарплату виплачували вчасно та щомісяця нараховували премії. Водночас один працівник докладно повідомляє про суттєві розбіжності між попередньо озвученою інформацією та фактичними умовами в Чехії. Йшлося про гірше житло, нижчу ставку й меншу кількість оплачуваних годин, штрафи та додаткові витрати, про які заздалегідь не попередили. Також в одному позитивному відгуку згадується, що до компанії іноді було складно додзвонитися. Загалом корпус містить як успішний досвід працевлаштування, так і один серйозно негативний випадок.
Что чаще всего хвалят
- Позитивний досвід працевлаштування в Польщі
Отзывы о компании «BVS-работа» Всего: 13
Все Киев Белая Церковь Винница Днепр Донецк Житомир Запорожье Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Мелитополь Нежин Николаев Никополь Одесса Ровно Сумы Тирасполь Умань Феодосия Харьков Хмельницкий Черкассы Чернигов
07.12.17 18:13
Sem
------
Ребята реально ох%ели! Лупят бабки НИ ЗА ЧТО! Три года работал в Польше НЕ БЛАГОДАРЯ ИМ! Сейчас захотел поехать подальше, в Германию например, мне влупили 600 евро за "услуги" + 150 евро за "помощь" в оформлении документов на визу ну и само собой + ВСЕ расходы по оплате визы = сервисный сбор страховка и т.д. На вопрос что входит в эти 600 евро зажеванный невнятный ответ: типа за поиск работы.... за приглашение......»
15.07.16 14:54
Игорь Хоменко
г. Донецк
Совсем недавно оформил у них документы,скоро буду уже ехать.Оформление прошло удачно,быстро,качественно и по цене не огорчило.А посоветовал компанию друг который пользуется их услугами на протяжении 5 лет,теперь и я буду частым клиентом в их фирме.
Предоплата и некие трудности при визе
08.04.16 20:14
Ольга
г. Ровно
візу відкрили
Всю цю ситуацію, я постійно коментувала менеджеру Наталі, слава богу в той час знайшли і без БВС, і без Оксани підробіток на тиждень, заробили гроші хоч на квартиру, щоб заплатити, аби не лишитись на вулиці, поки від БВС чекаємо на вакансію.Я звернулась до Наталії, щоб нам повернули гроші за не надану вакансію, на що вона мені багато чого писала, а саме, приїхати треба в Київ, написати заяву про повернення...»