BVS-работа
Сфера діяльності: Послуги: Кадрові агенції, рекрутинг
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Регіони роботи: Київ, Біла Церква, Вінниця, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Кам’янец-Подільськ, Кіровоград, Кременчуг, Кривий Ріг, Луцьк, Мелітополь, Ніжин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Ровно, Суми, Тирасполь, Умань, Феодосія, Харків, Хмельницький, Черкаси, Чернігів
Сайт: bvs-rabota.net
Телефони: 093 956 76 92
Трудоустройство за рубежом,оформление виз
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюBVS-работа
Відгуки про компанію «BVS-работа» Усього: 110
Усі Київ Біла Церква Вінниця Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Кам’янец-Подільськ Кіровоград Кременчуг Кривий Ріг Луцьк Мелітополь Ніжин Миколаїв Нікополь Одеса Ровно Суми Тирасполь Умань Феодосія Харків Хмельницький Черкаси Чернігів
24.07.20 23:29
Сергей Лемуров,
м. Луцьк
Работал в Германии разнорабочим. Впичитление хорошее и заработал неплохо. Компания устроила меня на хорошую и несложную работу. Всем доволен.
Плохо знаю язык.
12.07.20 20:44
Евгения,
Обратилась в эту компанию по совету подруги, она уже несколько раз через них искала работу. Осталась очень довольна: девушка Анастасия, что меня консультировала, была вежливая и тактичная. Рассказала как плюсы так и минусы разных вакансий и условий работы и проживания.
не обнаружила
23.06.20 17:59
Григорий,
м. Кривий Ріг
Решил обратиться в компанию по поводу официального трудоустройства за границей. Мне предложили Польшу или Германию. Я поехал в Польшу работать на склад. Работа хорошая, высокооплачиваемая. Спасибо компании за оказанные услуги по трудоустройству.
22.06.20 15:07
Александр Егоров,
м. Тирасполь
Сам я из Тирасполя. Решил обратится в данную компанию в связи с поиском работы за границей. Предложили Германию. Все официально оформили, цена приемлемая. Сейчас работаю в Штутгарте и очень доволен
Пока нет
21.06.20 20:32
Олег,
Долго не решался устроится на работу в Польшу, все же решил попробовать. Обратился в данную фирму, был приятно удивлен. Профессиональный и вежливый персонал, документы оформили и подготовили оперативно, цены адекватные. работа высокооплачиваемая с хорошими условиями. Претензий не имею
15.06.20 16:32
Михаил Пикалов,
Пересмотрел множество компаний, которые занимаются оформлением трудовой визы в Польше и устройством на работу. Остановился на этой. Понравился подход и организация по трудоустройству. Вежливые и отзывчивые сотрудники компании все сделали своевременно и качественно. Доволен. Самое главное, работают честно, без надувательства. Советую!
работая с данной компанией, лично я не увидел недостатков, может быть потому что было с кем сравнивать
10.06.20 16:49
Иван Немов,
Фирма отличная. Все документы были собраны очень быстро, быстрее чем я думал! Уже в Польше, работа хорошая жилье тоже супер! Советую, так как в свое время так же читал отзывы и принимал решение.
08.06.20 16:59
Денис Мельянов,
Отличный работодатель,очень приятный и дружелюбный коллектив.
Все знают своё дело и каждый делает свою работу!
Отличное место работы + выходные можно познать город,вообщем мне очень понравился опыт работы в данной компании!Спасибо)
нету!
03.06.20 19:31
Эрика Доминиковская,
м. Суми
Очень хорошая компания в которой работают дружелюбные и воспитанные люди. Я была только на совещании, но у меня осталось очень хорошое впечатление. Всем советую, они профессиионалы своего дела, уверена, что смогут вам помочь. Начальство уважает каждого своего сотрудника, это мне очень понравилось, коллектив умный и отзывчивый, рабочее место и условия работы, на мой взгляд, являются мечтой каждого сотрудника! Если не...»
Я совсем мало знакома с этой компанией, но на данный момент у меня нет никаких замечаний. Всем довольна
03.06.20 19:30
Александр Некрасов,
Здравствуйте, хочу поделиться опытом в данной компании, не скажу что заработал состояние но платили стабильно и отношение как к разнорабочему было отличное, доволен условиями, а дальше думайте сами)
Ничего не могу добавить плохого