ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
29.08.19 10:13
Максим,
Мураев хуйло и пидорас !
Кидалово и наебаловка по зарплате !
29.08.19 09:38
Сергей,
Все классно
Зайцев пидор!
28.08.19 20:16
Саша,
Мураев Мудак
Работал поваром. Месяц назад Мураев принес на кухню портрет Путина. И повесил его на стене. Я снял портрет Путина. Мураев начал меня материть трехэтажным. Я пытался объяснить этому дегенерату , что в АТО гибнут наши ребята....на это Мураев плюнул мне в лицо. После такой выходки у меня больше нет желания работать у этого дибила. Зарплата маленькая - 3000 грн. в месяц.
28.08.19 15:30
Егор,
г. Харьков
Кидалово и наебаловка по зарплате!
Мураев хуйло и пидорас!
28.08.19 13:53
Негир,
...
Мураев, тут ты Марина, на http://www.vnutri.org/zavod-rapid/ ты Люда, а на самом деле ты гнойный пидор, который не платит людям зарплату!
28.08.19 12:26
Марина,
г. Харьков
Сегодня вышла с отпуска. Меня порадовало, то что коллеги мне сделали приятный сюрприз. Как скучала я за любимой работой.
Не радует, то что крыса Зайцев портит репутацию заводу. Пишет всякий бред без подтверждающих фактов. Будьте бдительны и внимательны. Не верьте ни одному плохому отзыву, так как он пишет под разными именами.
27.08.19 21:38
Георгий,
г. Харьков
Отличная компания! Зарплата выплачивается на карту альфа банка.
Заяц, ты готов отсосать мой не бритый хуй? Пидор вонючий я тебя выебу и высушу.
27.08.19 21:07
Максим Кухтин,
Зарплаты в конвертах
Уволился год назад, но Владимир Кузьмич не отдает мне трудовую книжку. Сначала хочет отсосать у меня хуй, а уж потом обещает отдать трудовую книжку..
27.08.19 14:51
Алиса,
Мураев пидорас и хуесос.
Ушла с рапида т.к. здесь небезопасно работать. Хуева туча пожарных замечаний : 1)Відповідальні особи не пройшли навчання, і перевірку знань з питань пожежної безпеки; 2) Виробничі приміщення не дообладенні системами протипожежного захисту.; 3)Не затверджено та погоджено з органами виконавчої влади та територіальним органом ДСНС графіки проведення спеціальних об’єктових навчань і тренувань; 4) Відсутні...»
27.08.19 12:10
Люда,