ООО Завод "Рапид"
Другие названия: СК "Змеевская строительная компания"
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Бахчисарай, Горловка, Джанкой, Днепр, Донецк, Дружковка, Ирпень, Харьков
Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д.
Каркасное строительство. Бастромонтируемые дома. Канадская технология.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Завод "Рапид"
Отзывы о компании «ООО Завод "Рапид"» Всего: 1952
Все Киев Александрия Бахмач Бахчисарай Горловка Джанкой Днепр Донецк Дружковка Ирпень Харьков
27.08.19 11:48
Алина,
Мураев хуйло и пидорас!
Кидалово и наебаловка по зарплате ! Расчитывайте на 1500 грн. в месяц !!!!!
26.08.19 08:32
Ольга Алексеевна,
...
У Владимира Кузьмича не стоит хуй. Мне как супруге это очень неприятно. За то, за зачёты и экзамены, я сосу хуи у студентов академии городского хозяйства.....
25.08.19 12:47
Жора,
Мураев уебок.
Обещали платить 15000 грн. Получил первую получку 1500 грн. Остальную часть Мураев сказал, что отдаст после того, как завод рапид раскрутится. Потерял только время и деньги на рапиде. Условия работы скотские.
25.08.19 09:16
Варвара,
г. Харьков
Далеко от метро, очень неудобно добираться, старые оборудование и технологии, соц.пакет в других компаниях намного шире, тут все выплаты исходя из минималки.
начальство велело увольнятся из за того что пошла на больничный по уходу за ребёнком. Полный шлак! Директор Мураев пытается показать себя главным, а по факту сам в работе ничего не смыслит. Половина в этой компании алкаши. Зарплату постоянно урезают.
24.08.19 13:15
Владимир Кузьмич,
г. Харьков
Что-то не видно и не слышно на телеэкранах пидора очкастого https://www.youtube.com/watch?v=Tw-P7xwFSjs - Евгения Мураева. То так без мыла в жопу лез, с утра до вечера языком пиздел как помелом, а теперь не видно и не слышно - народ ему и его брошенке уже на хуй не нужен.....
Кидалово по зарплате.
23.08.19 16:41
Рабинович,
г. Харьков
Кидалово по зарплате! Рассчитывайте на 1500 грн. в месяц, оформление на полставки
А что удивляться? Мураев был петухом на черной зоне.
23.08.19 16:28
Люда,
Завод супер)))
Зайцев ты лох!
23.08.19 07:50
Удав,
Мураев хуйло и пидорас !
Кидалово и наебаловка на зарплате !
22.08.19 12:17
Ира,
Не увидела!
За три месяца не заплатили зарплату. Мураев сказал, что испытательный срок он не оплачивает. После этого вывалил хуй из штанов и громко засмеялся.
21.08.19 19:54
Настя,
г. Харьков
Мураев меня выгнал с работы за то, что я отказалась от его требований- отсосать ему хуй! Теперь у меня нет денег на лекарство и питание моему ребенку-инвалиду. Мураев - нелюдь и фашист!
Мураев кидает на зарплате, я желаю, чтобы его внуки: Миша и Игорь сдохли от голода. Земля круглая.