PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 439
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
16.08.19 16:27
PVM Group отличная компания, хорошие условия работы, гибкий график, достойная зарплата
15.08.19 13:57
Дуния,
Работаю в PVM Group 2 года, тут есть все шансы карьерного роста. Высокая заработная плата и высокие премии. Офис новый, красивый, есть все условия для работы.
13.08.19 12:46
PVM Group отличная компания!советую особенно тем,кому нужно совмещать с учёбой либо работой
13.08.19 11:18
Данил,
PVM Group прекрасная компания, тут очень дружный коллектив, на работе никогда не бывает скучно.
12.08.19 18:45
Татьяна,
PVM Group отличная компания. Работаю тут уже три месяца, всем довольна. Коллектив очень дружный, сразу приняли. График работы гибкий, очень удобно совмещать работу с другими делами.
11.08.19 16:40
Алиса,
м. Запоріжжя
Отличная компания PVM Group. Я тут работаю около года, была на разных должностях, по-этому у всех есть шанс карьерного роста. Зарплата высокая, есть премии за переработку часов. Это очень круто. Гибкий график работы, совмещаю учёбу с работой. Очень удобно. Всем рекомендую.
09.08.19 16:47
Дарина,
Работаю в PVM Group второй месяц, уже очень полюбила работу здесь. График работы можно составлять самостоятельно, каждую неделю. Зарплаты всегда выплачиваются вовремя.
09.08.19 11:11
Артур,
Хорошая компания PVM Group ! Классный и дружный коллектив, хорошие премии, и неплохой карьерный рост!
08.08.19 14:25
Олег,
В PVM Group очень удобный график, можно работать и учиться одновременно, на все хватает времени. Зарплаты никогда не задерживают, всегда выдают в указанный срок.
08.08.19 11:11
Павел,
Все нормально в компании PVM Group. Корпоративная культура живет благодаря работе тренеров. Довольно инициативные люди. Положительно,что зп выплачивают своевременно и периодически повышают.