PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 196
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
17.08.16 09:25
PVM group — это то что нужно, если вы хотите зарабатывать хорошие деньги, и не вкалывать по 12 часов, а подстраивать график полностью по себя.
минусов все никак не найду, действительно как и обещали — хорошая ЗП, отличная команда!
13.08.16 10:05
Очень нравится здесь работать! Я в восторге! График - отменный, сама себе составляю и работаю тогда, когда мне удобно.
Не успеваю покушать вовремя перерыва:(
03.08.16 09:17
Татьяна,
Работаю в кампании уже пол года. Всем довольна. Очень удобный график работы, который ты сам и составляешь. Зарплата всегда вовремя. Очень радует размещение офиса - возле метро. Лучше пока для себя не нашла.
Всем не угодишь. Как для меня - короткий перерыв.
29.07.16 16:14
Ева,
Работать в компании очень интересно, зарплата зависит только от себя самого. Поэтому можно легко распределить свой бюджет.
единственный минус - работа в субботу.
20.07.16 21:52
Валерий,
зарплата напрямую зависит от твоего желания и способностей, если ты трудолюбив и уважаешь дисциплину, то проблем не будет
лично для меня очень большой минус - это рабочие субботы
16.07.16 14:30
Ольга,
Случайно попала в ПВМ Групп, посоветовала подруга, с тех пор ни капли не жалею об этом. Работа интересная, некогда скучать, удобный график, который можно изменять. Самый большой плюс работы в этой компании - это уровень зароботной платы, который зависит напрямую от тебя и своевременная ее выплата.
Есть мелкие недочеты, но они есть на любой работе, как по мне.
11.07.16 19:24
Vlad,
Отличная работа, приятный коллектив, все условия для работы, всем помогают, всегда выручаю, веселые корпоративы, очень доловел что попал в эту кампания
маленькие перерывы
08.07.16 16:47
Мария,
Отличная работа, для студентов и школьников, которые ищут подработку. Работаю по 8 часов в день в полне достаточно, стабильно получаю зарплату. Люблю свою команду и тренера, отличный коллектив, очень дружный. Скоро корпоратив, говорят, все бесплатно и вкусно. Руководство относится к отдыху очень хорошо.
Перерывы по 10 минут- это очень мало. И душно в помещении.
08.07.16 15:18
Работа для школьников, студентов, беременных. Возможность составлять гибкий график на каждый день. Незадачливая работа. В целом - на любителя. Если есть нервы и уйма свободного времени, а денег маловато, то идите. Принимают всех, лишь бы экзамен сдавать.
Тренера относятся наплевательски, заработная плата начисляется раз в месяц, приходится разговаривать с разными людьми, то есть как от милых и добрых людей (20%), так и до быдла мразей (80%). Само по себе, к сожалению, это развод пожилых людей, на них оформляют кредиты чуть ли не на 200К рублей на этих "шоу". Иногда просто обидно обманывать посторонних людей. Если у тебя не получается с согласиями, тебя отправляют...»
01.07.16 18:12
Хороший, теплый офис. Дружный и ласковый коллектив. Отличная ЗП.
Воняет из холодильника.