PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 222
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
27.02.19 15:06
Женя,
Понимающее руководство в PVM Group, мне нравится работать в приятном коллективе! Зарплата превысила все мои ожидания! Всем рекомендую!
Их нет
25.02.19 16:29
Василий,
В компании PVM Group чудный коллектив, работаю с ребятами уже три года) Зарплата, офис - все устраивает.
25.02.19 13:56
Полина,
PVM Group - это одни достоинства, для себя выделила своевременную зп, отзывчивый коллектив, удобный график и возможность получать премии
23.02.19 14:01
марина,
работа действительно интересная , работаю здесь уже год, нечего плохого о компании сказать не могу
23.02.19 10:31
Карина,
PVM Group - -отличная компания, для начало карьерного роста, приятно общаться здесь с друзьями, так же сюда можно приводить друзей, чтобы они могли иметь личные деньги.Всем советую.
их нет
Нет буфета
22.04.18 00:10
быть участником лохотрона
19.04.18 17:19
Хорошая работа для студентов и ребят которые рассматривают как основную!Мне тут нравится возможность гибкого графика ,так как я студент очень сложно найти работу,тем более оплачиваемую!Но тут ничего сложного нет,это не физический труд,не нужно никакого особенного образования ,каких-то навыков чтобы работать тут.Я отрабатываю в среднем в месяц 120-140 часов и получаю так же премии за переработку часов 500 гривен!Так...»
В данной компании меня всё устраивает.
14.04.18 11:21
Очень удобно совмещать с учёбой!Для студентов сейчас мало существует подработки,но тут очень хорошие условия которые меня привлекли!Сейчас я на каникулах и поэтому работаю полный рабочий день.После первой зарплаты был удовлетворен,потому что,то что я подсчитывал то примерно и получилось!Привел сюда еще свою девушку,поэтому все круто!Но единственный минус это короткие перерывы((Они каждые 2 часа по 10 мин,я немного...»
Перерывы маловаты
07.04.18 09:41
Отличная работа для студентов, так как можно отрабатывать пару часов в день после учебы, и иметь неплохую ЗП
нету