PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 439
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
07.04.18 09:41
Отличная работа для студентов, так как можно отрабатывать пару часов в день после учебы, и иметь неплохую ЗП
нету
06.04.18 12:43
Алина Алино4ка,
Дружный коллектив, гибкий график, хорошая премиальная система, неплохой офис. Зарплату платят вовремя, без задержек
Работа однотипная
06.04.18 10:36
Вика,
м. Дніпро
Работаю не так много,но всё устраивает.График отличный(можно работать как полный рабочий день,так и не полный),трудоустройство по договору,но можно и без,заработная плата достойная+отличная премиальная система.А самое главное это понимающее руководство и дружные коллективы.
Как таковых негативных сторон не увидела,кроме того что маленькие перерывы и иногда что-то не успеваешь.
05.04.18 14:41
Настя Иванченко,
Работаю в компании уже год,все нравиться,удобный график работы,зп приличнаяЮколлектив общительный и дружный,всегда готовый помочь.
единственное это перерыв всего по 10 минут каждые 2 часа,но многим хватает.
05.04.18 12:34
Работа очень легкая, поднимать и надрывать себе спину. Отличная работа для тех, у кого проблемы со здоровьем . А также, удобный график, его составляете вы.
04.04.18 13:46
Владислав,
Рад работай. Офис находиться недалеко от метро, прям в центре города. Дружественный коллектив, которые помогут если что. Тренера так же отзывчивые.
за такую работу грех жаловаться
29.03.18 12:25
Владимир,
Не понимаю, за что тут жаловаться. Работа очень легкая, вам не надо ничего грузить, поднимать и надрывать себе спину. Отличная работа для тех, у кого проблемы со здоровьем( в физическим плане ) . А также, удобный график, его составляете вы.
---
29.03.18 00:20
Из хорошего:
Берут всех
Сидишь в офисе
Работа для тех,кто готов ПОСТОЯННО врать людям. Вся работа заключается во вранье.
С наушниками реально беда,их надо найти до начала рабочего дня.
С перерывами тоже всё плохо(каждые 2 часа по 10 минут и это если ты начал работать чётный час, например с 10,то тогда в 12 будет перерыв,а если начал работать с 11,то перерыв будет только 2)
27.03.18 12:27
Я студент, долго искал подходящую работу, что бы совмещать учебу с работой. Знакомый посоветовал эту компанию.Работаю довольно таки долго. ЗП высокая, график выставляю сам себе.
Ну разве что короткие перерывы
27.03.18 09:50
Игорь,
Доволен работай. Я студент, не мог найти себе подходящую работу из-за своих пар, но славу Богу, узнал об этой компании. Сам делаю себе график. А также, дружественная компания и отзывчивое начальство.
Для меня, нету минусов.