PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 439
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
27.03.18 08:40
Арина Кравцова,
Работаю в PVM уже пол года, очень довольна ! У меня дома ребенок и поэтому работать на ставку мне не удобно, а здесь сам составляешь график каждую неделю! При этом для таких условий отличная зп. Конечно если сюда уже идешь надо именно работать потому что хорошая система контроля. Работаешь, работа высоко оплачивается.
Маленький перерыв , 10 мин
26.03.18 16:21
Компания супер, ЗП высокая, выдают вовремя, график гибкий, что было для меня очень важным, так как я учусь.Коллектив дружный, отзывчивый.
Не наблюдаю, ну разве, что короткие перерывы.
26.03.18 16:00
Эльдар,
Узнал о копмании у друга, очень понравилась работа. Гибкий график, дружный коллектив.
из отрицательных заметил только короткие перерывы
26.03.18 13:41
Владислав,
Хорошая компания, деньги платят вовремя, все до последней копейки, график гибкий. Правда работать надо, но на то она и работа
Заметил только один минус и это - короткие перерывы.
24.03.18 09:14
Елена Покровская,
Зп всегда вовремя, сколько отработал - столько и получил. Есть премии за переработку часов. за каждые 4 месяца премия растет на 150 грн. Если рассматривать данную работу как основную, то можно неплохо заработать.
График ты пишешь сам на каждую неделю как удобно. если кому-то не хватает перерыва в 10 мин. можно днем себе поставить перерыв(то есть в графике написать что ты работаешь допустим с 9:00 - 12:00 и с 13:00...»
в каждой работе есть свои минусы. нет ни одной идеальной работы, особенно если ты работаешь в большом коллективе. Кто-то кому-то не нравиться,это в редких случаях,кого-то не устраивает сидячая работа, кому-то не нравиться все время звонить, но это лучше чем работать на заводах за копейки, на стройке - тягая тяжести и тд. тем более что зп зависит только от тебя ,сколько часов ты отработал и какого результата достиг!
24.03.18 09:12
Влада,
Отношусь к этой компании нейтрально. Мне нравиться, а значит норм
Для себя не нашел отрицательных качеств, разве что, перерывы короткие)
23.03.18 08:45
Екатерина,
Меня устраивают полностью все условия, так как для студента это работа просто восхитительная. Не понимаю почему некоторые пишут отрицательные отзывы, лично у меня никогда не было никаких проблем. Даже если и бывало, то это мелки неурядицы, которые бывают на каждой работе. Отрабатывая по 3-5 часов в день можно заработать достаточно крупную сумму.
Все устраивает
22.03.18 19:54
Это моя вторая работа и я очень довольна условиями. Работаю 25 часов в неделю и получается неплохой доход, даже думаю остаться как на основной. Помимо этого хочу отметить, что коллектив хороший и корпоративы регулярно. можно отдохнуть!
Все супер,советую
маленькие перерывы
22.03.18 18:45
Данил Черняк,
Мне нравится компания. Работаю здесь уже второй год! Очень удобно совмещать с учебой. Руководители всегда понимают и идут на встречу, особенно если нужно выйти на сессию или куда-то уехать на пару дней, это без проблем. Очень нравится четко обозначенные рамки работы.
Перерывы маленькие и иногда надоедает контроль тренеров.
15.03.18 15:34
Оксана Муха,
Приходил на собеседование,прошло всё очень круто,потому что менеджера которые проводят собеседования ,действительно любят свою работу. пригласили на обучение тоже норм прошло,потом начал работать,поначалу было сложно звонить людям(потому что не привык так много общаться)но эта работа подействовала и на мой внутренний мир.я стал более коммуникабельным(чего раньше не было)в первый месяц получил около 5 тысяч !!мне всё...»
маленькие перерывы