PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 302
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
22.01.15 17:20
Аня,
Давно не видела такого дружного коллектива, начальство справедливое, всегда помогут и подскажут, как в прочем, и весь остальной коллектив, зарплата в первый же месяц порадовала-ожидала одного, а получила почти в полтора раза больше, каждый месяц премии за хорошую работу и ответственность. Работаю уже почти год, всем очень довольна, быстро пошла на повышение.
за год работы не нашла
20.01.15 11:00
Роман Островский,
Пришел в компанию не зная ничего о подборе персонала и работе с сотрудниками. Буквально через месяц я уже проводил собеседования.Руководитель дает возможность расти и заниматься не только своим делом,а и дополнительно зарабатывать и развиваться в компании. Работа требует времени,но хорошо окупается.В наше время не так часто встретишь компанию,которая дает шанс молодым специалистам,студентам и людям любого возраста...»
нет.