PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 439
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
03.12.16 16:30
Николай Проскин,
Коллектив очень дружный, зарплата во время выплачивается каждого 10 числа, если попадает на выходной день еще раньше выдают. На работе встретила своего будущего мужа. Последний корпоратив это было нечто... Тем более за счет компании. Было очень вкусно.
Жалко то что короткие перерывы не позволяют успеть все сделать. Благо они каждые два часа)
30.11.16 19:18
Алиса Дяченко,
Хорошая компания. ЗП стабильная, работаю очень долго. Коллектив отзывчивый.
26.11.16 19:09
Катя,
Очень хорошая компания. Коллектив чудесный
22.11.16 18:51
Валерий Демьянов,
Отличная компания. Сами себе составляете график работы, хорошая з/п, мне всё очень нравится. Всем рекомендую.
Негативных сторон нет.
16.11.16 19:28
Даниил Фартух,
работа хорошая, если ты ответственный человек, и хочешь заработать денег. если ты лентяй, то любая работа будет казаться каторгой!
ооочень короткий перерыв, но за то часто)
12.11.16 16:09
Ира Небрежная,
м. Маріуполь
Недавно только проходила собеседование. Сразу как зашла, очень была поражена красивым оформлением офиса. Видно что коллектив дружный. Наверное праздновали хэллуин. Мне очень понравилось. И парень который принимал собеседование был очень улыбчив и мил. В общем, первое впечатление весьма положительное.
Ну , пока что еще не заметила.
11.11.16 21:11
Владимир,
воообще нету.
Поработал - ни кому не советую для трудоустройства.
09.11.16 16:12
Лилия Афанасьева,
Работала ранее в разных колл-центрах. Во многих фиксированная почасовая оплата не зависимо от результата оператора. В PVM Group сразу понравилась мотивационная система, показываешь лучший результат получаешь больше денег. Часто проводятся тренинги, экзамены , это улучшает работу оператора. У кого есть желание работать, здесь Вам обязательно понравится!
Что сказать, у всего есть свои минусы. Но я не сильно требовательна. Меня слегка напрягает маленькое количество времени на перерыв(благо , он каждые два часа)
Ну и не всегда все зависит от меня.
07.11.16 12:00
Польская фирма PVM Group (в Польше называется Эковитал). Здесь нормой считается уволить человека без выплаты зарплаты (примеров много). С учетом, что руководитель несколько неадекватен (сидит на таблетках), то старания объяснять ему несправедливость и неправомерность "кидания на зп" будут бессмысленными. Если хотите работать в PVM Group сразу готовьтесь обращаться в суд и выбивать оплату вашей работы.
...»