PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 439
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
05.11.16 16:07
Валерий Демьянов,
Не пойму , почему все считают что компания кидалово? Чем она не понравилась вам? Зп выдают вовремя, работа хорошая, офис комфортный, коллектив хороший.
Кажется, что плохой эту компанию считают лишь какие то обиженные люди, которые не могли нормально работать или просто пытались хитрожопить, их заметили и выдали штраф, а теперь они обиженно пишут что компания кидалово.
04.11.16 08:26
Андрей,
Кто-то не плохо зарабатывает, строча положительные отзывы)
Компания кидалово
02.11.16 19:22
Валерий Демьянов,
Очень интересная компания. С самого собеседования были подозрения. Но все обошлось. Нравится работать, очень приятный коллектив, завел хороших товарищей с которыми сейчас провожу свободное от любимой работы время.
Короткие перерывы, не успеваю по курить и по кушать.
27.10.16 17:46
Саша,
Хорошая компания! Зарплата постоянно выплачивалась стабильно.
Нету
24.10.16 18:02
Работаю в этой компании уже больше года. Ребята, это отличная работа! График работы гибкий и удобный, составляете вы его сами. С этой работой я вообще особо могу не париться! Прихожу, когда самому удобно и при этом получаю в месяц 3000-5000 тысяч. Просто супер! Семья довольна, а главное- у меня есть на семью время. Я очень доволен своей работой.Твёрдая 5+!
Минусов не находил.
20.10.16 15:15
Виталик,
Их множество. Ну в первую очередь отмечу расположение офиса в центральной черте города и свободный график, что дает совмещать эту работу с основной. Ну и своевременная зп .
Для меня их нет по сути.
18.10.16 08:07
Игорь,
Вы смеетесь?
Если вас удивляют откуда столько положительных отзывов о компании на всех подобных сайтах, то попрошу вас расслабиться.
Руководство силой (через штрафы) заставляет писать своих сотрудников о том, как здесь хорошо и прекрасно.
На самом же деле - это дыра, а не европейская компания. Руководство просто уже ловит шизу. Повсюду крысы, которые при любом случае пытаются вылизать жопу руководству.
Ах да, и еще:...»
15.10.16 15:16
Скрынник Артем,
Работаю уже больше двух месяцев, хотелось бы выразить положительные черты, такие как приятная атмосфера и замечательный коллектив, легко нашел себе друзей с которыми теперь общаюсь и за пределами офиса. Работа очень хорошая. Приветливый коллектив и гибкий график работы. Меня все устраивает.
Перерыва иногда не хватает на все что хочется. Но радует ,что каждые два часа. Которые пролетают очень быстро.
12.10.16 17:33
Хороший коллектив, вовремя выдают заработную плату, очень удобное место расположение офиса.
Не осталось.
03.10.16 17:21
Марина Тростинская,
Дружный коллектив, своевременная выплата заработной платы, удобный график работы, удобное месторасположение офиса
для меня нет