PVM Group
Сфера діяльності: Торгівля: Подарунки, іграшки, сувеніри, товари для дітей, піротехника
Регіони роботи: Київ, Горлівка, Дніпро, Євпаторія, Запоріжжя, Кривий Ріг, Маріуполь, Мелітополь, Харків
Более десяти направлений непродовольственных товаров.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюPVM Group
Відгуки про компанію «PVM Group » Усього: 302
Усі Київ Горлівка Дніпро Євпаторія Запоріжжя Кривий Ріг Маріуполь Мелітополь Харків
15.03.18 15:34
Оксана Муха,
Приходил на собеседование,прошло всё очень круто,потому что менеджера которые проводят собеседования ,действительно любят свою работу. пригласили на обучение тоже норм прошло,потом начал работать,поначалу было сложно звонить людям(потому что не привык так много общаться)но эта работа подействовала и на мой внутренний мир.я стал более коммуникабельным(чего раньше не было)в первый месяц получил около 5 тысяч !!мне всё...»
маленькие перерывы
14.03.18 19:13
Ангелина,
Хорошая компания,дружный коллектив.Зарплата выплачивается каждый месяц,вовремя,работала год,всем кто в поиске работы,советую.
Немного не привычно что перерыв только 10 минут за 2 часа, потому что привыкла к перерыву в час раз в день.
14.03.18 17:26
Егор,
Ну что сказать..обычный колл-центр, много операторов, постоянно сидишь и звонишь. Хорошо что зп стабильно каждый месяц. Можно график подстроить под себя и это реальный плюс.
Перерыв каждые 2 часа по 10 мин, могу сказать, что этого недостаточно, потому что нужно и поесть, и в туалет сходить, и позвонить, вообщем перерывы можно было бы и дольше сделать
12.03.18 14:43
Алексей,
Мне очень нравится компания ,потому что чувствуется дружный колектив,все друг друга потдерживают и помогают!Тренера щас просто супер!Что касаемо зп ,тошо заработал то и выдадут,даже всегда просят на получение иметь мелкие деньги,потому что зп выдается до копеек..Работа не сложная ,но самые лучшие качества это транспортная развязка (прямо на универе )и график!!!Сколько бы я не искал такого не мог найти,потому чт я...»
Маленькие перерывы,по 10 минут,хотя разрешают в течении работы пить кофе и чай и ходить в туалет
12.03.18 14:02
Лариса,
Работаю больше года) хочу написать вкратце - коллектив хороший, график гибкий, зарплата всегда вовремя ))
перерыва не всегда хватает...
10.03.18 11:30
Василий,
очень нравится компания, работаю уже несколько месяцев , с начала были некоторые проблемы но мы их быстро решили! Сейчас совмещаю с учебой , работаю по 3-5 часов в день и все успеваю Считаю что это идеальная работа для студентов
все написала выше
09.03.18 13:32
Артём Шарапов,
Положительного очень много!! Огромный плюс этой работы это конечно же график, в какой компании вы еще такое найдете?… я лично не находил. У меня есть основная работа, сюда прихожу на пару часов в день и это абсолютно не утомительно. По расположению офис совсем рядом с метро. Пару месяцев назад добавили премии за часы, так теперь еще получаю + 500 грн просто за наличие 120 отработанных часов!
Естественно зарплата тут не миллионы, но меня всегда удивляют люди, которые работают по 3 часа в день и хотят получать как руководители...
08.03.18 08:32
Катя Балич,
очень нравится компания\. работаю здесь уже второй год! Очень удобно совмещать с учебой + тренера всегда понимают и идут на встречу. Очень нравится четко обозначенные рамки работы.
Большое количество штрафов ( но опять же я за 2 года не заработала не одного)
07.03.18 18:22
сергей нефедов,
свободный график ,дружный коллектив,зп без задержек что редкость в наше время
19.10.17 12:53
Николай,
Хороший вариант подработки для студентов, так как график можно подстраивать под учебу и свои планы. Удобное месторасположение офиса. Оплата всегда вовремя и регулярно корпоративы.
их нет