ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 54
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
08.05.19 19:56
Кирил,
нормальная компания, замечательный коллектив. хорошие условия, правда строгое руководство - но по другому здесь нельзя...
первое время трудно. Спасибо Давиденко - всегда поддержит и подбодрит...
06.05.19 17:40
Владимир,
предыдущий отзыв в топку! - Давыденко - милок, каких поискать !!!
это фирма очень и очень хорошая !!! - рекомендую !
06.05.19 12:39
группа товарищей,
радует одно:очень скоро ОНО(Даведенко) падохнет,свечки за упакой ставим систематически деняг не жалеем, на венки пока собираем,ждемс кароче
прогулы вам господин Даведенко на кладбище уже ставят,ну ниче мы люди негордые мы подождем
27.04.19 14:10
охранник,
Нормальная фирма и начальство вменяемое. Просто нужно охранять нормально , а не бухать, - тогда и зарплату платят, и отношение к людям нормальное не так как в некоторых охранах.
можно сказать что нету...
27.04.19 14:03
Толян,
напишу просто как есть:
фирма хорошая, на работу официально оформляют по трудовой, социальный пакет есть, вахты разные - в среднем: 14-21 день - без перестоя, контора обеспечивает формой и обувью, бытовые условия приличные и зарплату платят почти без задержек.
нет здесь таких!
а вот Давиденко Юрию Витальевичу и Бондарю Александру
Васильевичу от меня личное :
СПАСИБО !!!
27.04.19 12:06
Сергей,
Компания нормальная. Я сюда пришёл из другой фирмы, поэтому есть с чем сравнить. Для меня главное это нормальные условия для работы и отдыха, своевременная зарплата и нормальная смена . И с тем и с другим тут полный порядок. Условия вполне приемлемые, зп почти без задержек, начальство без дела мозги не ...ёт..
зарплату поднимают мало...
23.04.19 15:45
Сергей,
Работа нудная, зато высокооплачиваемая. Начальство строгое но по делу - и подскажет и посоветует, официально всё + соцпакет...
Немного однообразно.
22.04.19 19:44
Юрий,
Хорошая охранная структура, работаю в ней уже 2 года, оформление официальное и соцпакет предоставляют, руководство вменяемое (Бондарь А. В. - просто суппер !), зарплата на сегодняшний день вполне нормальная и выплачивается своевременно, бывает задержка 3-5 дней но редко
тут не знаю что писать...
19.04.19 20:04
Александр,
Фирма очень хорошая.И я доволен, что сюда смог устроиться. Зарплата всегда без задержек, и если хорошо себя зарекомендовать то и премию можно получить неплохую, а при стабильной дисциплине и повышение по службе. Отношение руководства дружественное и с пониманием, а не как к рабам, что встречал в других охранных фирмах.
работаю более 2 -х лет : не заметил..
19.04.19 19:47
Валера,
официальное трудоустройство, соцпакет, нормальный коллектив - чтоб уже все было идеально,этого конечно же нет,зарплата не очень большая но выплачивается более менее в срок,нормальное начальство и самое главное не сидишь 3-4 месяца на объекте потому что некем тебя заменить
зарплату поднимают мало...