ПП "Региональный Охранный Альянс"
Другие названия: ПП "РОА"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Регионы работы: Киев, Александрия, Бахмач, Белая Церковь, Винница, Владимир-Волынский, Каменское, Днепр, Житомир, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луцк, Львов, Нежин, Николаев, Одесса, Полтава, Прилуки, Ровно, Северодонецк, Смела, Стрый, Сумы, Тернополь, Умань, Фастов, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
ПП «РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОХРАННЫЙ АЛЬЯНС» - это компания, возможности и спектр деятельности которой может решить любые пожелания клиента в сфере охраны и безопасности, как личности, так и бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПП "Региональный Охранный Альянс"
Отзывы о компании «ПП "Региональный Охранный Альянс» Всего: 254
Все Киев Александрия Бахмач Белая Церковь Винница Владимир-Волынский Каменское Днепр Житомир Каменец-Подольский Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луцк Львов Нежин Николаев Одесса Полтава Прилуки Ровно Северодонецк Смела Стрый Сумы Тернополь Умань Фастов Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
17.07.19 14:05
Николай,
г. Кривой Рог
Раньше работал в другой фирме и есть с чем сравнить. Тут:
нормальные условия для работы и отдыха,
своевременная зарплата,
и нормальная смена .
компания положительная
17.07.19 11:46
г. Днепр
Працюю на цьому підприємстві. Зарплата та аванс виплачуються вчасно. Умови проживання нормальні: є де і помитись і годують смачно.
штрафи та звільнення за алкоголь - це правда, і керівництво суворе
16.07.19 18:55
Ігор,
г. Николаев
взагалі фірма нормальна - і робота не важка і по зарплатні не ображають, але керівництво пильне і суворе.
----
16.07.19 18:14
Валера,
г. Полтава
фирма - нормуль ! лично знаю Давиденко Ю В и Бондарь А В - мировые мужики и с такими руководителями можно работать !
тут всё супер
16.07.19 17:20
Юра,
г. Кременчуг
офіційне працевлаштування і навяність соціального пакета, графік роботи це головне для керівництва, зарплатня вчасно.
немає
15.07.19 19:10
Андрей,
г. Полтава
Дружный колектив, с которым можно работать. руководство - так вообще супер - кто лично знает Давиденко - не даст соврать! График по вахтам можно договориться
претензий нет никаких.
15.07.19 18:09
Егор,
г. Сумы
с предыдущей фирмы потерял трудовую книжку - взяли с официальным трудоустройством, соцпакет, работа здесь не пыльная, зарплата нормальная. ещё и форму и обувь выдают!
не знаю такого
15.07.19 17:12
Вася,
г. Умань
охрана это вам не это !
работа простая но скучная - стой охраняй да не тупи.
руководство нормальное, коллектив сборный- разные люди, зарплату от смено-часов начисляют, если и задерживают не больше 3 дней
всё нормально
14.07.19 17:20
Виктор,
г. Одесса
где бы я был если бы не повстречался по жизни с членами радикальной партии Давиденко Юрием Витальевичем и Бондарем Александром Васильевичем ??
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
подал заявление тоже в партию - прохожу проверки и обучение !!!
нет здесь таких
14.07.19 14:07
Василь,
г. Хмельницкий
фірма хороша ! і оформлюють офіційно, і спецодяг видают і зарплатня нормальна але на карту...
керівництво дуже суворе щодо графіка змін та вживання алкоголю