Отзывы о работе. Черный список работодателей

Всего в наличии около 100000 компаний и 500000 отзывов

Черные работодатели отсортированные по дате добавления

Список работодателей Всего: 107015

Doctor Profi

Основное название: Doctor Profi
Другие названия: Доктор Профи
Сайт: doctorprofi.by
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Когда мне потребовалась стоматологическая помощь, я решила обратиться в клинику Doctor Profi в Минске. Я была приятно удивлена широким спектром услуг, которые они предлагают. Врачи центра – это настоящие профессионалы, которые работают в единой команде и постоянно совершенствуются. Когда я посетила клинику, я была впечатлена комфортными условиями для пациентов. Это было особенно важно для меня, так как я всегда немного волнуюсь, когда прихожу к стоматологу. Но врачи и медицинский персонал в клинике Doctor Profi были очень дружелюбны и профессиональны, что сразу сняло мои опасения.

Pechatnik

Основное название: Pechatnik
Другие названия: Печатник
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: pechatnik.by
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Недавно заказывал в компании "Печатник" набор визиток для своего бизнеса, и хочу сказать, что я очень доволен результатом. Первое, что меня поразило - это скорость обработки заказа. Я сделал заявку онлайн и уже через несколько часов получил звонок от менеджера, который уточнил все детали заказа. В тот же день мне предоставили макет для утверждения, и уже на следующий день я получил готовые визитки. Качество печати на высоте, а цена очень доступная. Рекомендую компанию "Печатник" всем, кто ищет быстрое и качественное выполнение заказа.

Славянский штрих

Основное название: Славянский штрих
Сфера деятельности: Торговля
Рейтинг компании:

ТОВ "Меблева фабрика Левел"

Основное название: ТОВ "Меблева фабрика Левел"
Другие названия: ТОВ "РД.ФЬОРНІЧЕ
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Описание деятельности: Передісторія: ТОВ «Родинне Дерево». Меблеве виробництво широкого профілю та майстерня з проектування дизайну меблевих виробів і інтер’єрів. Власниками компанії прийнято рішення про поділ бізнесу і вихід Леоніда Співакова як співзасновника з організації. Леонід Співаков засновує нову компанію ТОВ "РД.ФЬОРНІЧЕ", Дата реєстрації: від 01.03.2021р. Офіційний сайт компанії: https://rd.furniture Про компанію: RD Furniture — українська виробнича група, яка пропонує професійний проектний сервіс з виготовлення складних інтер’єрних рішень. Через воєнні дії росії в Україні виробництво в м. Горенка було знищено....

Sea Way

Основное название: Sea Way
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: rastamozhka.com
Описание деятельности: аш бизнес требует своевременной и безопасной доставки грузов из Китая? Тогда компания Sea Way – это то, что вам нужно! Мы - команда опытных и квалифицированных специалистов, которые предоставляют полный комплекс услуг по доставке грузов из Китая. Мы не просто доставляем грузы, мы также занимаемся таможенным оформлением. Наши специалисты делают предварительный просчет платежей, готовят все необходимые документы и сопровождают груз на всех этапах перевозки, включая таможенный контроль.

Sea Way

Основное название: Sea Way
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт: rastamozhka.com
Регион работы: Одесса
Описание деятельности: Мы выбрали компанию для постоянного сотрудничества. Здесь опытные и квалифицированные специалисты занимаются доставкой грузов из Китая и выполняют таможенное оформление. Они делают предварительный просчет платежей, готовят все необходимые документы и сопровождают в таможне. Благодаря этому наш груз вовремя и без проблем доставляется в пункт назначения.

Sk-Beauty Zone

Основное название: Sk-Beauty Zone
Сайт: sk-beautyzone.com.ua
Рейтинг компании:

Описание деятельности: Оздоровительный центр трихологии и косметологии

Эко-Лайн

Основное название: Эко-Лайн
Сайт: xn----8sb1abgoc2j.com
Страна: Россия
Описание деятельности: Эко Лайн - это крупный контактный центр, созданный командой профессионалов с более чем 15-летним опытом работы в крупных Российских и иностранных колл-центрах. Мы предоставляем передовые технологии и высококлассные услуги аутсорсингового контактного центра. Эко Лайн помогает своим партнерам в выстраивании продуктивных отношений с клиентами, содействует в увеличении продаж и оптимизации бизнес-процессов.

центр цифровой стоматологии Доктор Газизова

Основное название: центр цифровой стоматологии Доктор Газизова
Сайт: dr-gazizova.kz
Страна: Казахстан
Регион работы: Уральск
Рейтинг компании:

Центр цифровой стоматологии «Доктор Газизова»

Основное название: Центр цифровой стоматологии «Доктор Газизова»
Сфера деятельности: Производство и поставка
Страна: Казахстан
Описание деятельности: Все виды стоматологических услуг