Велпакс
Основна назва: Велпакс
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: wellpacks.com.ua
Регіон роботи: Одеса
Опис діяльності: Каждый предприниматель знает, что надежная упаковка — это лицо бизнеса. Компания “WellPacks” специализируется на производстве и реализации полиэтиленовой и бумажной продукции для вашего бизнеса. Мы строим нашу историю на развитии доверительных и долгосрочных партнерских отношений. А благодаря грамотной организации производства и использованию современного оборудования успешно выполняем заказы любого объема. Мы верим в то, что наш интернет-магазин пакетов и упаковок станет вашим надежным бизнес партнером, и поможет грамотно презентовать продукцию.
Сфера діяльності: Послуги: Тара та пакування
Сайт: wellpacks.com.ua
Регіон роботи: Одеса
ТОВ "ІНАГРОТЕХ"
Основна назва: ТОВ "ІНАГРОТЕХ"
Регіон роботи: Запоріжжя
Опис діяльності: Торгует польскими дешовыми удобрениями Запорожь ,просп.Маяковського, 3 Это самая конченная компания в которой я работал за свою жизнь. Зада состоит чтобы втюхать клиенту те то что его интересует а то что есть на складе. Вам Будут обещать горы золота. А платить Вам будут ШИШ с маслом. В этом году из 12 менеджеров осталось два! Как вы думаете почему? Та потому что руководство жадные ублюдки!!! Идем по старшенству: Некто (Ком.Директор) Дмитрий-очень скользкий и неприятный человек! 099-023-25-00 Настоящий кидала на Бабки! Это настоящий гандон воплоти. Директор 098-688-57-87 Учредитель это особый...
Регіон роботи: Запоріжжя
ТОВ "ІНАГРОТЕХ"
Основна назва: ТОВ "ІНАГРОТЕХ"
Сёстры Бабенцовы кофейня Mates
Основна назва: Сёстры Бабенцовы кофейня Mates
Інші назви: десерти сестер Бабєнцових cafe Mates
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: www.instagram.com
Опис діяльності: Изготовление десертов,выпечки,гастрономия.Кофейня.
Інші назви: десерти сестер Бабєнцових cafe Mates
Сфера діяльності: Послуги: Харчування: кафе, ресторани, fast-food
Сайт: www.instagram.com
Опис діяльності: Изготовление десертов,выпечки,гастрономия.Кофейня.
Форфикс
Основна назва: Форфикс
Сайт: forfix.com.ua
Опис діяльності: Интернет магазин стройматериалов "Форфикс" предлагает Вам широкий ассортимент необходимых материалов для строительства и ремонта.
Сайт: forfix.com.ua
Ковровый Город
Основна назва: Ковровый Город
Сайт: citycarpets.com.ua
Опис діяльності: Магазин "Ковровый Город" предлагает широкий выбор ковров и ковровых покрытий классических и современных дизайнов. Все модели отличаются хорошей плотностью, мягкостью и отличным качеством.
Сайт: citycarpets.com.ua
SVhome
Основна назва: SVhome
Сайт: svhome.com.ua
Опис діяльності: SVhome - магазин ковровых и напольный покрытий предлагает широкий ассортимент ковров, ковролина, ковровых дорожек, линолеума, ламината, ковровой плитки, ПВХ плитки.
Сайт: svhome.com.ua
Империя Ковров
Основна назва: Империя Ковров
Сайт: imperiakovrov.com
Опис діяльності: Интернет-магазин ковровых покрытий : ковры, ковролин,ковровые дорожки.
Сайт: imperiakovrov.com
Опис діяльності: Интернет-магазин ковров и мебели для дома
Планета Ковров
Основна назва: Планета Ковров
Сайт: planetakovrov.com
Опис діяльності: Интернет-магазин ковровых и напольных покрытий.
Сайт: planetakovrov.com
Опис діяльності: Интернет-магазин ковровых и напольных покрытий.