ООО ИВВА САПЛАЙ

Основна назва: ООО ИВВА САПЛАЙ
Інші назви: ООО ТЛС УКРАИНА , ООО ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УКРАИНЫ ТОВ ТРАНСПОРТНО-ЛОГІСТИЧНІ СИСТЕМИ УКРАЇНИ ТОВ ТЛС УКРАЇНА
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Сайт: ivva.ua
Регіон роботи: Одеса

Газпіксервіс, ТОВ

Основна назва: Газпіксервіс, ТОВ
Сфера діяльності: Послуги: Будівництво, монтаж, ремонт та інше
Сайт: gazpik.com.ua

Союз сеть мебельных магазинов г.Харьков

Основна назва: Союз сеть мебельных магазинов г.Харьков
Інші назви: Союз
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: mebel-soyuz.com.ua
Регіон роботи: Харків
Опис діяльності: Продажа мебели и всего связанного с этим.

Splesh школа актерского мастерства

Основна назва: Splesh школа актерского мастерства
Інші назви: Театр студия SPLASH

Регіони роботи: Київ, Дніпро

Опис діяльності: Написання студентських робіт

Shopscommerce

Основна назва: Shopscommerce

Опис діяльності: Shopscommerce - IT компания, специализирующаяся на разработке полнофункциональных интернет-магазинов. "Shops commerce" - набор исчерпывающей экспертизы в электронной коммерции, высококвалифицированных специалистов для создания продающих сайтов. В команде: программисты, дизайнеры, верстальщики, управленцы онлайн-шопов. Shopscommerce - собственное ПО, доработанное за 10 лет обновлений нашими программистами. От заказа интернет-магазина до запуска - всего 2 дня!

Carveli

Основна назва: Carveli
Інші назви: Tango, Танго
Сфера діяльності: Торгівля: Меблі та предмети інтер'єру
Сайт: carveli.com
Регіони роботи: Київ, Одеса

Опис діяльності: Поставка и продажа мебели

Arhibis

Основна назва: Arhibis

Опис діяльності: Продажа товаров для рукоделия

Ready Shop - Готовые интернет-магазины

Основна назва: Ready Shop - Готовые интернет-магазины
Сайт: readyshop.com.ua

Опис діяльності: Ready shop – это больше, чем создание интернет-площадок бьюти-сегмента. Сегодня мы – это команда квалифицированных специалистов, которые сформировали результативную и эффективную систему управления сайтами. Расширенные каталоги товаров и уникальная ассортиментная матрица – уверенный «старт» для начинающих предпринимателей. Мы начинали 13 лет назад и за это время собрали все работающие механики, базу поставщиков трендовых товаров, команду менеджеров. Поэтому, покупая сайт у нас вы приобретаете экспертизу и экономите годы на экспериментах. Ready shop – это готовые интернет-магазины, которые начинают...

Интернет-магазин "Makali" makali.com.ua

Основна назва: Интернет-магазин "Makali" makali.com.ua
Сфера діяльності: Торгівля: Косметика, парфумерія
Сайт: makali.com.ua

Опис діяльності: Интернет магазин "Макали" makali.com.ua продажа косметики и парфюмерии с доставкой по Украине.